北通阿修罗NE蓝牙手柄如何才能连接电脑?

hao大森

有2种方法。

第一种方法是用蓝牙匹配,这个要求你电脑也有蓝牙功能。这种连接后,你电脑只会识别成普通PC模式。玩模拟器游戏和正常的游戏没问题。

还有一种方法是用线连接电脑,这种是直接360模式任何游戏都能玩的。

蓝牙( Bluetooth® )是一种无线技术标准,可实现固定设备、移动设备和楼宇个人域网之间的短距离数据交换(使用2.4—2.485GHz的ISM波段的UHF无线电波)。

蓝牙技术最初由电信巨头爱立信公司于1994年创制,当时是作为RS232数据线的替代方案。蓝牙可连接多个设备,克服了数据同步的难题。

蓝牙主设备最多可与一个微微网(一个采用蓝牙技术的临时计算机网络)中的七个设备通讯, 当然并不是所有设备都能够达到这一最大量。

设备之间可通过协议转换角色,从设备也可转换为主设备(比如,一个头戴式耳机如果向手机发起连接请求,它作为连接的发起者,自然就是主设备,但是随后也许会作为从设备运行。)

蓝牙核心规格提供两个或以上的微微网连接以形成分布式网络,让特定的设备在这些微微网中自动同时地分别扮演主和从的角色。

note481

有2种方法。

1.首先用蓝牙匹配,这个要求你电脑也有蓝牙功能。这种连接后,你电脑只会识别成普通PC模式。玩模拟器游戏和正常的游戏没问题。

2.还有一种方法是用线连接电脑,这种是直接360模式任何游戏都能玩的。

怎样校准和设置游戏手柄?

    1.首先连接手柄,系统会安装驱动,请稍后。

    2.驱动安装成功后,我们右键点击【开始】菜单,选择【控制面板】。

    3.在【控制面板】界面点击【查看设备和打印机】,可以看到电脑上已连接的所有设备。在【设备】栏里找到一个游戏控制器的图标,这就是我们刚才连接上的手柄了。

    如何调试手柄

    1. 对准游戏控制器的图标右键点击,选择右键菜单中的【游戏控制器设置】功能。

    2.在【游戏控制器】设置界面点击右下角的【属性】按钮。

    3.在【测试】选项卡下我们可以测试手柄各按钮是否正常工作。首先,可以旋转和按下手柄中的左面方向舵和方向按键,观看“X轴/Y轴”上方的十字光标运动是否正常。最终十字光标应居中显示。和右方的按键观看【按钮】栏目的按键提示灯

    校准手柄

    1.如果上方测试后按键有不对,或者摇杆出现偏差。可以点击【设置】选项卡下的【校准】

    2.进入“设备校准向导”后根据提示依次点击【下一步】。

    3.在【校准轴】界面,将手柄左摇杆旋转几圈,重新定位中心点。这个过程校准的是游戏手柄的“X轴/Y轴”。只要变成图中显示一样在中间即可【下一步】

    4.首先,上下移动Z轴,也就是的TL与RT按键。之后是右摇杆的测试按照提示完成就好了

    5.最后,点击【完成】按钮后就可以正常使用手柄了