手机玩游戏。哪个牌子最好?

苏酥诉速

玩游戏当然是苹果最好了,系统流畅,而且IOS系统游戏最多,安卓上很多游戏都是从IOS上移植过去的,而且从不要钱变成了什么都要钱。

基本信息

苹果公司(Apple Inc.)是美国的一家高科技公司,2007年由苹果电脑公司(Apple Computer, Inc.)更名而来,核心业务为电子科技产品,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和Ron Wayne在1976年4月1日创立,在高科技企业中以创新而闻名,知名的产品有Apple II、Macintosh电脑、Macbook笔记本电脑、iPod音乐播放器、iTunes商店、iMac一体机、iPhone手机和iPad平板电脑等。它在高科技企业中以创新而闻名。

2014年11月26日,苹果公司周二盘中市值首次突破7000亿美元,成为标普中首家市值超过7000亿美元的公司。2015年8月26日,德国最高上诉法院周二裁定,苹果有关智能机“滑动解锁”功能的专利无效。

2016年4月22日,苹果公司证实苹果两大互联网服务——iTunes Movies和iBooks Store在中国区关闭。9月,苹果中国第一家研发中心落户北京中关村朝阳园成立。11月25日,苹果更新了iPhone在中国的保修政策,不再以换代修。

2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,苹果公司排名第二。7月12日,苹果宣布在贵州省建立中国的第一个数据中心。10月25日,苹果宣布收购新西兰无线充电公司

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play很不错,采用麒麟970芯片八核 + 微智核i710纳米旗舰处理器, 6GB大内存可选,轻松驾驭大型3D游戏,尽享高帧率畅爽体验。神经网络处理器(NPU)的存在,让复杂的AI算法快速运行。
首款搭载GPU Turbo的手机,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验,画面平滑,不抖动,不拖影;畅爽不卡顿。
建议可以登陆华为商城查看产品更多相关参数。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
雷科技

玩游戏用什么手机?

纠结伦480
黑鲨 iqoo 华硕 红魔 烂苹果才20w充电 妈的买那个破11 3千多几天就受不了了 一天充那么多次电 充电慢用电快 拍照不如我的备用三星 屏幕不如我的备用三星 游戏不如我的主力黑鲨5 适合打游戏?黑鲨4现在才1500左右吃鸡120帧不是很稳定 但是充电120w 华硕2稳定120帧也是一千多但是充电慢还配个6000毫安电池
汝元绿0IX

想要玩游戏,这些手机是最好的!