解答一下这张图片什么的英文是什么意思?

 ...   展开
暖暖炊烟袅袅

Which Tank Will Be Full First?

意思是哪个箱子先装满?

1、tank

[英] [tæŋk][美] [tæŋk]

n.坦克; 油[水]箱; 贮水池; 酒量大的人;

vt.把…贮放在柜内; 打败;

[例句]Two water tanks provide a total capacity of 400 litres.

两个水缸的总容量为400升。

[复数]tanks

2、will

[英] [wɪl][美] [wɪl]

n.愿意; 意志(力); [法]遗嘱;

vt.决心要; 将(财产等)遗赠某人; 用意志力驱使(某事发生);

[例句]I will say no more on these matters, important though they are

虽然这些事很重要,我也不想再说什么了。

[复数]wills