艾尔之光的装备属性 “进化” “华丽” 是啥意思?给个答案

还有就是装备的分类我的是黄色紫色黑色还有啥啊?那个是最高等级的!给详细本人网通一区“寂寞双人和”无聊的人可以来拜访我下!!另外那个大剑师和魔剑士那个伤害高刷图比较好过的不... 还有就是装备的分类 我的是 黄色 紫色 黑色 还有啥啊?那个是最高等级的!给详细 本人 网通一区 “寂寞双人和” 无聊的人可以来拜访我下!!另外 那个大剑师和魔剑士那个伤害高 刷图比较好过的 不要PK 就要刷图滴!!GM来解答下啊 展开
咱是黄瓜君_
这个是装备的等级,你碰到装备时会显示出一大段信息,最高级的是类似于暗橙色(下面会显示出【稀有】两个字),装备等级越高(比如暗橙色),装备属性会越好。你刷图的话转巨剑好了。
泪是酒
只看颜色的:分白,黄,紫,橙四个等级我记得神圣的应该是抗光属性+10
匿名用户
进化是指一些套装可以通过材料进行升级,一般是黄色升级为紫色(即是华丽
红毛的话巨剑转领骑比较好,因为红毛的武器物攻比魔攻高很多,符文靠魔攻吃饭的略微苦逼