求助,西安到金丝峡自驾游!!!!!!!!!!

明天打算去金丝峡玩,求去过的人给个自驾游路线,还有安排一下合理旅游路线和时间,去过的帮忙告诉下,急!!!!!!!!!!!!!!!!!... 明天打算去金丝峡玩,求去过的人给个自驾游路线,还有安排一下合理旅游路线和时间,去过的帮忙告诉下,急!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
起名太麻烦QfO
知道合伙人历史行家
从事相关工程技术工作达五年,相关经验丰富,现任该公司技术部技术工程师。

  西安到金丝峡自驾游-行程安排

  西安到金丝峡自驾游-第一天 西安 丹凤
  沿途领略秦岭山脉的雄奇峻险。抵达后先午餐,餐后参加金丝峡丹江太吉河漂流,时间1.5小时左右。后前往金丝峡景区。
西安到金丝峡自驾游-第二天 商州 西安
  早餐后进入金丝峡景区,步行穿越白龙峡,途中欣赏平凹题字、石生树、连心湖、巨蟒洞、穿越人工开凿的白龙洞;游览金丝峡最高峰,共有3999级台阶的石燕寨、祖师殿、财神庙。俯瞰最窄、最险的青龙峡,体会:“远上寒山石径斜,白云深处有人家。”的意境。游石怪水奇的黑龙峡,沿着谷底水边感受自然造化的鬼斧神工,刀削斧劈的峡中山——东西牛角山、蜡台山,嶙峋危耸的峡中崖——魔儿峡、螺旋崖,神秘莫测的洞中洞——猫儿洞、妙趣天成的峡中峡——月牙峡,造型各异的十三级瀑布——双溪瀑、拂尘瀑、黑龙瀑。下午返回西安结束愉快旅程。

  大峡谷由白龙峡、青龙峡、黑龙峡和石燕寨组成。金丝大峡谷以窄、幽、秀、奇而闻名,河流密布、森林茂密、野生动物、植物繁多,原始生态保存完好。金丝峡谷深狭窄,壁绝峰险,瀑群奇幻,溪潭珠连,原始幽深,是休闲度假,寻觅探幽的旅游胜地。

  自驾线路图及详情

  驾车路线:全程约239.5公里

  起点:西安市

  1.西安市内驾车方案

  1) 从起点向正西方向出发,沿西华门大街行驶20米,调头进入西华门大街

  2) 沿西华门大街行驶320米,进入北大街

  3) 沿北大街行驶540米,过右侧的驿站地铁地下商场西口,右转进入西五路

  4) 沿西五路行驶1.4公里,过右侧的西安尚德大厦约80米后,直行进入东五路

  5) 沿东五路行驶770米,过左侧的朝阳门约110米后,直行进入长乐西路

  6) 沿长乐西路行驶2.1公里,过长乐桥,直行进入长乐中路

  7) 沿长乐中路行驶1.9公里,稍向右转进入长乐东路

  8) 沿长乐东路行驶1.7公里,稍向左转进入长乐东路

  9) 沿长乐东路行驶2.0公里,直行进入长乐东路

  10) 沿长乐东路行驶330米,在第3个出口,朝福银高速/G70/蓝田方向,稍向左转进入长乐东路

  11) 沿长乐东路行驶2.6公里,直行进入沪陕高速公路

  2.沿沪陕高速公路行驶10米,直行进入沪陕高速公路

  3.沿沪陕高速公路行驶21.7公里,朝商洛/G70方向,稍向右转进入沪陕高速公路

  4.沿沪陕高速公路行驶590米,过席家河立交约990米后,直行进入沪陕高速公路

  5.沿沪陕高速公路行驶88.0公里,朝商洛东/商南方向,稍向右转进入沪陕高速公路

  6.沿沪陕高速公路行驶1.9公里,直行进入沪陕高速公路

  7.沿沪陕高速公路行驶76.8公里,在金丝峡出口,稍向右转上匝道

  8.沿匝道行驶1.2公里,直行

  9.商洛市内驾车方案

  1) 行驶250米,右转

  2) 行驶40米,右转进入郭山路

  3) 沿郭山路行驶3.8公里,过左侧的河西,左转

  4) 行驶16.1公里,过右侧的柳拉沟口约230米后,左前方转弯

  5) 行驶10.7公里,过左侧的核桃坪,左前方转弯

  6) 行驶30米,右转

  7) 行驶3.1公里,右后方转弯

  8) 行驶340米,到达终点(在道路左侧)

  终点:金丝峡大峡谷西门-...

匿名用户
第一天下午到金丝峡里的农家乐住下!第二天一大早开始进山!大概需要四个小时!下午回来饭一吃然后去漂流!两天的行程基本上就这么的!农家乐情况可在金丝峡农家乐贴吧看到!
1个有缘人CK
您早上如果八点上高速出发,十一点就能到达,您可以在景区找个农家乐住一晚!农家乐很便宜!也很实惠!第二天早上上山,中午十二点差不多就能下上了,您就可以回家!