刚刚学完了C语言入门,我想开发股票期货软件,请问接下来学哪种语言?c++还是java,c#?

因为学了C,我想学C++,可是上个月的编程语言排行榜,objective-c的市场占有率超过了C++,C++是不是以后没人用了,真不知道学哪个语言,请高手指点一下。没有财... 因为学了C,我想学C++,可是上个月的编程语言排行榜,objective-c的市场占有率超过了C++,C++是不是以后没人用了,真不知道学哪个语言,请高手指点一下。
没有财富了,不能给分,不好意思.
hello812293858
C++或C#,选我为最佳答案哦。objective-c超过C++的原因是因为它是编写ios app的主要语言。但这个和股票期货软件没有任何关系。你选我就行了,我不求你加分。
漆采杉s2
没有那么高深,学过C语言就更简单了,这些都是很简单语言,有现成的函数可以使用。最重要的还是炒股技术思路,这比语言基础更重要,没有C语言基础的人,也会做。
网上有很多,免费的股票软件公式说明书,下载一些,以你的水平很容易看懂。
百度网友e96ae71ed
编程语言排行榜。。。。你赢了
学学C++吧,其实C++比C要好用
匿名用户
는아주많은표면적으로좋