求电视剧、电影等。一男多女。或者女主角柔弱、小白兔。男主可以不是狼。 20

一直在找这样的作品,其实是现实没有的。但是既然是看作品就是脱离现实的么。男人的梦想:女主角:柔弱、善良、可爱、很小白兔、小鸟依人、有节操。很爱很爱男主,却总被男主欺负,(... 一直在找这样的作品,其实是现实没有的。但是既然是看作品就是脱离现实的么。男人的梦想:

女主角:柔弱、善良、可爱、很小白兔、小鸟依人、有节操。很爱很爱男主,却总被男主欺负,(误会也可以,但是不要太过分,欺负也不是那种欺负啦。)初吻、 初恋、 初 滴~ 都是男主的,剧中没提到但是能看出来也可以。
男主角:霸道、腹黑、多不多金无所谓也别穷死啊、爱女主却不承认、有一大群美女追他(好吧,这个女生看了会反感,可以省略。但这个问题本身就会被女生骂。但是真的很想看...)、控制欲强。

看起来要求太高了,几本全球都不剩几部这样的作品了,但是还是有的:
这类的小说多不胜数,男同胞没少写、但肯定不会大火,因为小说、电视剧市场还是女生,所以都是一女多男,女主霸道的剧才会火。小说pass
主要的剧情其实日本后宫类动漫大多数比较符合,但是真的看腻了,而且好多女主女2女3女4....都是傲娇的。
泰剧也比较符合。《无忧花开》是一个。虽然女主很符合,但是整个剧都是虐啊,男主也白痴。到最后一集才爱上。
所以剧情要虐到一半开始爱之类的。
看清楚了哦,就要符合这类柔弱女主的泰剧可以推荐,越多越好。

重点来了 : 有没有符合的电影和电视剧啊哪个地区的都可以,什么年代的也不讲究,只要不是上世纪的就行了。
求求各位大神了。。。。。。
现在是女权社会,现实太残酷,现实没有弱弱的女生,给个作品安慰下小弟吧。
百度网友ab8551e73
这个……我的淘气王子(女主不是非常的柔弱哈~)爱情睡醒了(典型的萌系灰姑娘和冷酷王子),韩剧黄金新娘(女主可爱善良,男主帅气)恶作剧之吻系列~……
百度网友6e7bfc9
一部很经典的韩剧符合你的标准 由尹恩惠朱智勋主演《宫》 虽然很老了不过很好看
泰剧很多都是这样的像《旋转的爱》。。。。。
不暗season
孩子,要动漫的话能给你一堆......可惜你在求电视剧或电影......
jiabailie716
台剧:《绿光森林》《恶作剧之吻》《恶魔在身边》
韩剧:《浪漫满屋》《原来是美男啊》《新娘18岁》
飞逗逗fei
王子变青蛙