艾滋病初期症状

病情描述(发病时间、主要症状等):我没和人发生过直接的性关系但是有些体液接触我自身身体比较弱最近变天似乎感冒了去了医院看了病说是嗓子发炎了我无发烧症状但有时咳嗽有时胸闷闷... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我没和人发生过直接的性关系 但是有些体液接触 我自身身体比较弱 最近变天似乎感冒了 去了医院看了病 说是嗓子发炎了 我无发烧症状 但有时咳嗽 有时胸闷闷的 总是头晕 一静下来就头晕 持续一周了我会有点感觉恶心 但是食欲很好吃的不少而且还会老饿 我是不是得了艾滋病了啊? 我真的很害怕 他们说艾滋病就初期就和感冒 我真的特别害怕 我以前就怀疑过。。。。求求大家帮助我一下
贵淑英逢媪
艾滋病的初期症状最主要是发烧,另外还有淋巴结肿大、皮疹、腹泻等症状,你都没发烧,应该不是艾滋病症状。况且症状并不能说明什么,有很多恐友都有各种症状,检测后只有很小一部分人是艾滋病。
我也是个恐友,刚刚才做了检测;结果是阴,我用亲身经历来告诉你:一,别再去对症状了,压力如果过大,就会出现和azb相像的症状,越怕越像,越像越怕,很多症状不是azb引起的,是自己恐出来的,症状没有任何意义,上网也不能让你找到你想要的东西,相信你也试过,在baidu知道中输入“爱滋病”后下边就有什么什么爱滋病前期症状啊。。。。等等,进去一看才知道没有任何帮助,不管你出现任何症状,症状有多全,没有人敢说你得或者不得,更严重的是一些bt的人,抓住恐友的弱点,专门吓唬大家,别信他们的话;二,曹教授说过:感染后一周出现症状,持续一周(后自动消失,几个月后的就不是什么症状了),所以有两周窗口期的说法,可是为了保守点,就有6周论(至今没有发现6周阴后转阳的),除非你在感染后的窗口期(6周)里做了手术或者你先天性免疫力低下,那样会导致窗口期延长到3个月甚至半年;三,6周后去cdc(疾病预防控制中心)做个检测,他们才是这方面最权威的,现在都是用三代(金标法或者酶联)或者四代的检测法,准确率非常高;四,长期在压抑状态下人会跨掉的,甚至可能有臆想症(就是没有病也想出病了),
祝你健康
火无咏0K
_淡灬墨
艾滋病早期症状一:全身症状
艾滋病患者的临床症状最常见的是反复出现的低热(约占72%),伴有寒战、消瘦、疲乏无力,体重下降(可达5~22公斤),继之极度嗜睡无力,不能支持平常的体力活动。慢性腹泻也是某些艾滋病人的十分明显的早期临床表现。并且常找不到发热、腹泻和体重减轻的原因。根据38例艾滋病的临床表现特征分析,以上症状及体征均占总病例数的80%以上。
艾滋病早期症状二:淋巴结肿大
发生率为55%~100%,当高危人群患者出现全身淋巴结肿大又不能用其他原因解释时,很可能与艾滋病毒感染有关。肿大的淋巴结虽然是全身性的,但是多见于颈后、颌下或腋下淋巴结。肿大的淋巴结不融合,质硬,偶有压痛,表面皮肤无改变。淋巴结肿大的程度与血清内艾滋病抗体滴度高低相关。此外,艾滋病伴发有淋巴瘤,包括Burkitts淋巴瘤,免疫母细胞淋巴瘤及何杰金氏病等亦可发生淋巴结肿大。
艾滋病早期症状三:皮肤损害
皮肤粘膜是艾滋病侵袭的主要部位之一。许多艾滋病患者是以皮肤损害为首发症状的。在临床上有多种表现,如皮疹、全身瘙痒、尖锐湿疣,接触性湿疣、荨麻疹等。但皮肤损害最具特征的是卡波济氏肉瘤的皮肤改变,其损害表现在后面章节还要专门介绍,在此不多述。
艾滋病早期症状四:中枢神经系统症状
神经紊乱病症已被公认为儿童与成年人艾滋病患者发病与致死的常见原因。临床表现有20%~40%的艾滋病患者有神经性疾病。在尸体检验中有中枢神经系统疾病的患者高达7Q%~80%,中枢神经系统症状常与各种机会感染引起的症状并存,较常见的有亚急性脑炎。本病为原因不明、无明显炎症反应,非特异性白质变性、常为艾滋病的首发症状,往往以疲倦、性欲减退等起病,后期发展为严重痴呆。据美国纽约对102例患艾滋病死亡者作尸检时发现,96例(占94.1%)有弥散性或局限性脑病变。这些患者死前显有痴呆症的65例中,45例(占69.2%)有弥散性脑病变。此外还有报导,对235例艾滋病患者做精神神经病的会诊,发现有121例(占51.5%)患有不同程度的痴呆。另外,后期患者常可见条件致病菌所诱发的脑炎或大脑炎。

艾滋检测艾友网
不会传染,你的症状可能是别的问题