向华强为什么这么爱陈岚?

圈住的情

1、长相出众,窈窕淑女君子好逑。

陈岚,出生1959年,年轻的时候做过模特,长自然不会很差,从网上曝出的陈岚18岁时的照片,很多网友惊叹:原来向太年轻时竟然这么漂亮,不仅有精致的无关,身材也是极好的,就连跟关之琳这样的女神级别的人站在一起也毫不逊色。

2、他的得力助手,左膀右臂。

都说成功的男人背后一定有一个贤惠又支持他的女人。要知道做男人背后的那个女人并不容易,他要学会照顾他关心他,还要走在他遇到烦心事的时候帮他排忧解难。

而陈岚就是向华强背后那个一直支持他的女人,向华强的事业也是在他跟陈岚结婚以后才如日中天,一步步好起来。

这其中必定少不了妻子陈岚的付出。1992年,向华强创办了“中国星”,在陈岚的帮助下,短短4年的时间就宣布上市,这样一个在事业上让他顺风顺雨的左膀右臂他怎么能不爱?

郦觉0Hwd63

向华强是一位香港有实力的大佬,他曾表示:己最大的幸福就是娶到了陈岚。为什么这么胖的陈岚向华强会这么喜欢?看了这组陈岚年轻时的照片你就明白了。其实陈岚并不是一直都这么胖,是到了中年之后才发胖的,年轻时的她特别的苗条。年轻时的陈岚不仅身材好,颜值也特别的高,与关之琳这样的女神同框也不落下风。陈岚一直都深爱着向华强,年轻的时候曾当着向华强的面拒绝了一位富豪几亿的礼物。陈岚为了爱情和向华强在商海中搏杀,一直走到现在。可以说向华强能有今天的成就,其中陈岚的付出是客观存在的,这么一位敢爱敢拼的女强人,难怪向华强会这么爱她!