刚买的HTC One X 这个手机怎么样

侍夏侯彤5F
你好~我也用的ONE X。个人觉得非常不错。跟你分享一下我的感受。
先说优点:
(1)我的是白的,觉得外观非常美,略显优雅,买之前就被外观深深吸引了,很大气。
(2)屏幕是SLCD二代的,颜色细腻出众,相比iPhone4S要艳丽多了。大屏幕看网页和视频比较给力。
(3)独一无二的Beats Audio,给音质上了很大一个台阶,让别的手机的音质见鬼去吧。
(4)美轮美奂的Sense 4.x界面,异常的华丽。
(5)打开强制渲染之后,异常的流畅,从此告别卡顿。
(6)可以边录像边拍照,两不误。
(7)四核处理器,运行任何软件都是小菜一碟。
再说说缺点:
(1)电池容量相对较小;续航有待加强;
(2)外放声音有点小。当然跟山寨是没法比了
(3)微距拍照成像困难。
(4)个别机器发热,发热之后引起了黄斑现象。
(5)白色需要好好保护,可能不经脏
你好!
1、4.7大屏,霸气!虽说不是1600万色但1280*720HD的分辨率很期待。做工优良!
2、四核手机!HTC的机皇!运行流畅!游戏完美!

3、比较费电!信号还是不错的!发热良好!
4、虽然不能拆电池!一天一充还是可以的!
希望可以帮助到你!
xzm10016
我使用ONE X的机子四个多月了,说说我的使用体会吧。就这个机子的外形来说还是很完美的,很薄,但就是发热很严重,玩一会游戏或是看视频十多分钟就不行了,机子会很热。我用了一个多月的时候就CPU烧掉了,然后返厂维修了,结果修回来摄像头不大好用了,悲催啊!
这个机子是一体机,平常的机子死机时可以拔出电池,但是当one X 死机时那就没有办法了,你只能等着了,等他自己重启了。现在我的机又有新毛病了,关机后怎么都打不开了,开不了机真是郁闷,反正这个机子是我使用的最烂的机子了。
HTC ONE X这款手机怎么样现在多少钱值得买吗?和4S比怎么样呢。 这位现在的价格应该在3500左右。 最后建议一下,这个机子有机身发热,电量不足的
Chris丶L
GOOD,神马都无压力