Excel表格中查找到相同数据怎么自动填充颜色

黑豆的封
你好 ,你首先查找,这我都不用说了,在查找的页面下,有个查找全部。然后在这个页面下有个查找内容的详单,你点到这里,按住CTRL+A,就是全选的意思,然后随便点击表格中的一个你查找的单元格(点击的时候按住CTRL不要松开,然后选择你需要填充的颜色的就可以了)
其实我刚开始也不知道怎么弄的,我也是刚刚一点一点试试,然后试出来了~
我刚才又试了试,没有那么麻烦。
第一步:查找你需要查找的内容
第二步:CTRL+A(这里我没有试过公式,函数等)
第三步:直接填充你需要的颜色
补充:我用的是EXCEL97-2003