dnf复仇者刷图加点

右手规则
纯属个人加点,不喜勿扰!自己去加点模拟器加加看吧~别人的终究只是意见,只有自己才熟悉用什么技能,有可能很低级很低攻的技能你也用得很顺手,不一定追求其他的~
总SP:7470
花费SP:7470
剩余SP:0

普通:
虎袭(强制)、空斩打(强制)、武器祝福、落凤锤、直拳冲击 各1级
恶魔之手 30级 出强制
化魔 10级 (HP减少872,MP增加743)
天使祝福 10级(120秒,增加智力49,武器魔攻10。配合堕落之魂和远古记忆,应该是399的智力了。差不多增加1000多的魔法攻击力那样吧。)
净化 7级 (消除数量4个,解除异常状态LV79!你出血了!你中毒了!你被诅咒了!你异常状态还真多,我给你消一消~)

转职:
恶魔袭击 17级
镰刀精通 10级
高速斩(死亡切割) 5级 出强制(这个加满是27级,百分比攻击才388%,浪费SP,所以只点5出强制)
裂地阵(裂地锤) 9级 出强制(攻击力411%。加满是17级,攻击力598%,伤害不高,所以我舍弃这个点其他的,这里点9级是剩余的全点在这里,其实点5级就足够了,只是为了用光SP,剩余的点都加这里而已。)
旋转切割(回旋之镰) 16级(个人比较喜欢这招,前面两招放弃的点数加到这里来了。)
堕落之魂(恶魔幻影) 16级(复仇专属!转化智力和暗属性强化,绝对加满的!)
保护之刺(恶魔之刺) 14级 出强制(攻击力1993%,这个会使敌人产生硬直,加满后伤害也很可观。)
幻听 10级(堆攻击力和移动速度10%,使用化魔时HP减少23,MP增加174)
高速移动(厄运之轮) 18级 出强制(761%攻击力,车轮一样转啊转,这难道是索尼克传授的?)
撕裂者(恶魔之触) 16级(魔法攻击力1194%,爆炸攻击力3552%,强悍的一招!加满没争议)
黑暗权能(黑暗审判) 1级(束缚攻击力250%,恶魔结晶攻击力150%,这个有争议,有人说加1级玩玩就够了,这个加满后,束缚攻击力560%,恶魔结晶攻击力336%,看着好像伤害很低,所以有很多人觉得这个学1级就足够了。这里我也选择加1级,每加1级要60点SP啊,要这么多点还不如选其他的。其实这个不用争议的,看过视频的都知道这招的弊端,一开这招就站在那里不动,又没无敌,经常是给小怪傻傻的打了一大半血。)
噩梦 8级(觉醒被动,加满没争议。攻击力增加16%,恶魔之力额外增加1)
恶魔化执行审判者 11级(觉醒啊!大魔王!这么血腥暴力的东西不满怎么对得起这个职业呢~~)
伏魔殿 3级(60级大招,耍耍更帅气!)
天灾降临 1级(70级大招,不用想,就1级,加了!)

通用:
远古记忆 10级
魔法暴击 10级
受身蹲伏 1级

特性:总TP:21 花费TP:20 剩余TP:1
强化-恶魔之手 3级
强化-基本技能熟练 3级
强化-恶魔袭击 3级
强化-撕裂者(恶魔之触) 3级
强化-黑暗权能(黑暗审判) 1级

个性:总QP:2670 花费QP:2665 剩余QP:5
强化-智力 27级
强化-体力 27级(加体力堆点血和物防,毕竟是近战,还是要血拼一下的。)
强化MP恢复 8级
强化-魔法暴击 5级
强化-属性强化 10级
强化-所有独立攻击 7级
强化-移动速度 3级
马的主人丶
等级:70
总SP:6164
已用SP:6155
剩余SP:9
任务获得:870 总TP:23
已用TP:15
剩余TP:8 =======【技能分类】=================
-------【启示】---------------------
武器祝福,等级:1
-------【神击】---------------------
虎袭,等级:1
直拳冲击,等级:1
-------【驱魔】---------------------
空斩打,等级:1
强制 - 空斩打,等级:1
落凤锤,等级:1
-------【恶魔】---------------------
恶魔之手,等级:30
噩梦,等级:9
恶魔强击,等级:18
高速切割,等级:5
高速移动,等级:5
恶魔的触手,等级:5
变身执行审判者,等级:11
黑暗的权能,等级:13
化魔,等级:10
强化 - 恶魔之手,等级:3
强制 - 恶魔之手,等级:1
镰刀精通,等级:10
强制 - 高速切割,等级:1
裂地阵,等级:5
强制 - 裂地阵,等级:1
堕落之魂,等级:18
旋转切割,等级:16
保护之刺,等级:5
强制 - 保护之刺,等级:1
强制 - 高速移动,等级:1
幻听,等级:7
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
复仇者重甲专精,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3
精神之源,等级:3
体力之源,等级:3
魔法背击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
追问
在哪复制的?~给个技能详解
追答
恶魔之手(召唤出巨大的鬼手)、化魔(把自己的一定量HP转化成MP)、强制恶魔之手(以下强制性技能不解释)、恶魔强击(施放恶魔之手时按Z、X、C键时,则有追加攻击)、镰刀精通(不解释)、高速切割(挥舞镰刀,使自身小范围内的敌人受到伤害,好像也能够有追加攻击)、强制高速切割、裂地阵(在前方敌人脚下召唤裂石之力使敌人受到伤害)、强制裂地阵、堕落之魂(复仇者唯一一个Buff技能,在一定时间内增加自身智力)、旋转切割(向前方敌人发射旋转的恶魔镰刀)、保护之刺(以自身为中心,召唤击退接近自身的敌人的血色长刺)、强制保护之刺、幻听(目前未知,可叠加,是被动类Buff型技能,需触发)、高速移动(也就是滚,可向Y轴发射)、强制高速移动、恶魔的触手(召唤出快速而又高伤害的恶魔触手)、黑暗的权能(大招)(在上空召唤一个黑暗能量球吸引敌人,此时自身处于霸体状态,最后黑暗能量球会爆炸使敌人受到极大伤害)觉醒名:审判者,觉醒被动技能:幻听(未知,对于我来说)、觉醒主动技能:变身执行审判者(使自身变身为超强黑暗恶魔,但所有技能都不能使用,只能用一个技能,我不知道名字,不过是抓敌人,然后“拖地”,使敌人受到巨大伤害,普通攻击也会改变,而且变为魔法攻击)、EX技能:不知道名字(向前方召唤魔法阵并喷出恶魔灵魂)、不知道名字(变身前、后都能使用此技能,在地上召唤魔法阵,是自身跳向空中,并用武器进行超强猛击,变身后是超强恶魔拳击)
复丿仇者
职业:审判者
等级:70
总SP:7470
已用SP:7170
剩余SP:300
总TP:21
已用TP:0
剩余TP:21
总QP:0
已用QP:0
剩余QP:0
【技能分类】
【普通】
虎袭,等级:1
空斩打,等级:10
强制 - 空斩打,等级:1
武器祝福,等级:1
直拳冲击,等级:1
落凤锤,等级:1
恶魔之手,等级:30
攻击类型转换,等级:1
强制 - 虎袭,等级:1
化魔,等级:10
勾拳追击,等级:1
【转职】
恶魔袭击,等级:17
恶魔镰刀精通,等级:10
噩梦,等级:8
强制 - 恶魔之手,等级:1
高速斩,等级:10
强制 - 高速斩,等级:1
裂地阵,等级:10
强制 - 裂地阵,等级:1
堕落之魂,等级:16
旋转切割,等级:10
保护之刺,等级:10
强制 - 保护之刺,等级:1
幻听,等级:10
高速移动,等级:10
强制 - 高速移动,等级:1
撕裂者,等级:16
黑暗权能,等级:13
恶魔化执行审判者,等级:11
伏魔殿,等级:3
天灾降临,等级:1
【通用】
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
复仇者重甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
魔法暴击,等级:10
狂野袭神
满主动被动觉醒,其他随意
q1664412228
国服出了?
追问
大哥~~国服快出了~没出类~先要个加点