做无痛人流多少钱?

快问医生
标额子扬4963
打胎需要花多少钱这个问题没有标准的回答,只能说下大概,毕竟每个地区每个医院的收费是不同的。
确定怀孕,如果怀孕在49天,以内,可以考虑打胎药物流产,费用在几百至几千块钱以内,如果怀孕超过49天,需要考虑刮宫处理,费用就会高很多,及时就医检查确定处理。
注意自己千万不要乱用打胎药流产,严重的会有生命危险。及时就医检查确定流产的处理方法,注意流产后需要调养,注意休息,1个月内禁止性生活。注意做好避孕措施,经常吃打胎药会有不孕的风险。爱惜身体。
百佳咨询服务
人流的价格一般从几百到上千都有,主要取决于女性的身体状况、胚胎发育情况以及怀孕时间,受到就诊当地的消费水平以及就诊医院的影响。综合来看,建议去正规的妇产专科医院手术,其收费标准公开,收费应更合理。
沪_南浦妇科
你好,检查下没什么妇科炎症问题大概1500左右不等,建议到妇科医院去做,而且地区医院性质不同,人流的价格也就不同。仅做参考。
炫酷的大腿毛

无痛人流好吗?人流需要多少钱