洪真英在韩国娱乐圈人缘怎样?

YunHeeA

洪真英是典型的真性情,笑起来弯弯的眼睛十分可爱了好吗。综艺节目里从来不冷场,有人觉得她很作表现太过,但是我觉得洪真英很大气啊。经常看韩国综艺的人就知道,洪真英在韩国娱乐圈人缘很好,很会照顾人,没有什么架子,上节目从来不尴尬,还会帮忙圆场,和很多艺人关系都很不错,也经常和他们一起出去喝酒什么的。

在韩国一档谈话节目《radio star-黄金渔场中》, 申智在节目中说在她生病期间 ,真英是唯一一个去家里看她的人,还给她买饭和面包。申智那段时间得了抑郁症,很怕出去见人,如果申智不开门 真英就把买的东西挂在门上,连毒舌金九拉都特别喜欢洪真英,她真的是个非常善良的好女孩。

真英在节目中说自己会去看评论,十个中有六七个是好评,有三个人讨厌她,真英说会为了那六七个人做自己。有一个人评论说真的很讨厌洪真英怎么办,真英自己给了回复,说请用真爱去包容她。一个明星肯定会有赞美也会有批评,有喜欢的也会有不喜欢的,所以真英就继续做自己就好啦。