男生学什么乐器比较好?

匿名用户
建议学吉他。吉他不但可以随身带(虽然比较重),而且弹起来很秀。对女孩子弹的话则显得你比较浪漫。重点是弹起来整个人觉得很帅。
如果不喜欢吉他,那弹钢琴或小提琴吧,这会让一个男生更加文雅
杜美韩
学乐器主要看自己的兴趣,最主要的是看年龄,年龄超过五岁避开钢琴,因为好难学,主要是手指长好了很难坚持下去,指法越学越难。可以考虑架子鼓,男孩好动比较适合,还可以选简单易学的乐器像葫芦丝,乐器拿着轻快,元旦什么的参加活动比较好表演,乐谱比较简单
百度网友35e40ae
这取决于多大的男孩要学,以及想学乐器的难易程度。如果是年龄比较小的男孩,建议学习钢琴,小提琴,萨克斯等难度较大需要打基本功的乐器。如果是接近成年的男孩想学,建议学吉他,架子鼓,贝斯等容易上手,可以速成的乐器。以上仅供参考,主要取决于孩子想学什么样的乐器。
暖暖儿729
学萨克斯吧,感觉会比较拽,酷酷的。架子鼓也不错,可以耍帅。
匿名用户
萨克斯。
这种乐器学的人本来就不多,但是很有气质。过年过节在亲朋好友或者女朋友面前露一手,会显得你非常高雅。前提是你要吹的好。