我想买北京现代ix35这款车质量怎么样?

齐品达真好吃
  1. 车很好,性价比很高,养护费用不高。

  2. 20万左右的 SUV IX35的性价比 算是比较高的了

  3. Q5的价钱 足够买2个顶配的IX35了...低配可以买3个....

  4. 言归正传 要是说想买IX35 个人建议如果对全景天窗 超级仪表盘 这些花哨的东西 没什么大兴趣的话。(鸡肋,除了好看点,其他没什么用)推荐入手 指导价 19.58万元 2.0精英款 是IX35 6款车型中 性价比最高的 现在 IX35全系有降价,下降幅度要看当地政策