考驾照科目一有几次考试机会?

爺呮手遮天

现在考驾照科目一到科目四都是有两次机会的。

1、考试的时候是有两次,如果你当场挂了马上还可以再考一次,现在考驾照科目一到科目四都是有两次机会的。

2、报名后考一补一,不及格的话以后以“考一补一”为单位,每次40元,不限次数考出为止,时间间隔为一周,就是每个单位考一补一不及格就等待一周再报名。

3、当场可以立马补考。如果还没过,那么出了考场交钱后,下午一般立马又可以考2次。如果第二次还没过,那就要再等几个月,重新交钱再考。