为什么用苹果手机连接电脑的时候在iTunes里面看不到手机上的应用程序?

梅花八工作室

  • 查看设备连通性测试
    如果还是不行就尝试以下办法
    1:检查下itunes版本是不是过低
    2:尝试在别的机器上连接 或者换一条数据线试试
    3:用dfu模式启动尝试
    4:如果有朋友有apple的移动产品nano ipad iphone touch之类的可以借来连接试试
    5:重新完全卸载(卸载后查看c盘C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Apple Computer 文件夹以及你的itunes安装文件夹下是否有其他文件夹或者文件 如果有一并删除 )然后重启电脑再次安装。

  • iPhone连接电脑itunes没反应的解决方法

  • 首先确认Apple Mobile Device是否已经开启

    当电脑中的Apple Mobile Device服务关闭的时候,你的iPhone是连接不上iTunes的。首先,关闭iTunes,【我的电脑】右键点击选择【管理】,然后选择【服务和应用程序】,再点击【服务】,在右侧栏中找到【Apple Mobile Device】和【Bonjour】,右键选择【启动】按钮。