男变女电视剧有哪些?

抠鼻门门主
  • 太子妃升职记

花花公子张鹏为躲避前女友们的围堵,意外落水。醒来后,发现自己不仅穿越了千年,还变性成为了当朝的太子妃--张芃芃。猎女无数的张鹏无法接受这个事实,可也无法改变。

张芃芃一方面,对太子后宫的三千佳丽垂涎三尺,一方面又不得学习如何在后宫自处。因此,女儿身,男儿心的张芃芃为了自保,不得不陷入太子、九王、赵王夺嫡的争斗中,斗争与爱恨纠葛。

  • 反转剧-坏学生

李真是学校的优秀学生,成绩在全校第一,迟贤宇是第一天来学校上班的新老师。

这天,两个人分别向自己要去的地方蹦跑,突然间,在楼梯口,由于跑的太快, 两个人无意中在撞到后,KISS了,于是,互相交换了身体. 然后发生了一系列可笑的事

后来两人商量要如何把身体换回来,反转的结局是,不仅没有换回来,赶来阻止老师和李真KISS的成真
居然也把身体交换了,三个人的身体出现混乱情况...

  • 变男变女变变变

《变男变女变变变》是布莱克·爱德华兹导演,艾伦·巴金主演的喜剧片。讲述史提夫是一位英俊潇洒的广告界奇才,同时也是一位见洞就钻的猎艳高手。他同时周旋于三个女友之间,最后一命呜呼的故事。

  • 女男变错身

伍迪擅长橄榄球,妮儿则品学兼优,性格完全不同的两人视对方为敌人。一天他俩在阿兹特克大神面前争吵,第二天醒来后经发现自己的身体与对方调换了。

让他们都十分困扰的是要面对一个完全不同的生活环境与家人朋友。尽管他们用尽了办法要换会自己的身体。未果后两人都决定要用这次机会败坏对方的名声,让对方出尽洋相。

妮儿的高校面试与伍迪的橄榄球赛日子快到了,慌忙的他们只好互相合作,教会对方自己的本领。在这个相处的过程中,他们都发现了对方的特点,冰释了之前的一切误会,情愫渐生…

  • 我在政府部门的日子

讲述了周弹雅和林定水是上司和属下的关系,周弹雅身为政府部门的主管,不理会人际关系,无意中的罪了公司的两位元老Eric和志鸿。

在一次意外后互换身体,两人最后接受实事,开始在对方的身躯里过着另一种生活,也因为在对方的身体里,彼此才看到过去自己看不到的事务包括了不在乎疼爱自己的妈妈。

此外,彼此也才了解到,下属和上司其实都有他难为的地方,不是想象中的那么容易当。

木木木木木╮槿e2bde3

男变女电视剧有以下几部:

  1. 秘密花园

    《秘密花园》是韩国SBS电视台于2010年制作的周末特别企划剧。由金恩淑编剧,申宇哲导演, 玄彬、河智苑、尹尚贤、金莎朗等主演。

    该剧主要讲述了一对情侣最初在片场因为误会相识,而后意外互换灵魂,展开的离幻美丽的爱情故事。自2010年11月13日起在韩国SBS电视台播出,最高收视率达到31.4% 。在SBS演技大赏中获得9个奖项以及在第47届韩国百想艺术大赏中获得4个奖项。

  2. 乌拉拉夫妇

    《乌拉拉夫妇》为2012年韩国KBS电视台月火电视连续剧,由导演李正燮执导,崔顺植编剧,申贤俊、金廷恩、韩在石、韩彩雅主演。

    讲述了离婚协议书上盖了章的夫妻在法院突然灵魂交换后发生的一系列搞笑动人的故事。

  3. 太子妃升职记

    《太子妃升职记》是北京乐漾影视传媒有限公司承制的古装穿越网络剧,由甘薇监制,侣皓吉吉执导,张天爱、盛一伦、于朦胧、江奇霖、郭俊辰等主演。

    该剧改编自鲜橙的同名小说,讲述了男儿心女儿身的太子妃热血闯荡皇宫,一路顺利升职的故事 。剧集于2015年12月13日起在乐视网更新,哔哩哔哩弹幕网跟更。

    2016年11月,《太子妃升职记》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国网生内容榜-网络剧榜top10”

  4. 女人的秘密

    《女人的秘密》是由辛巨执导的都市职场喜剧,维妮、卢杉、宋宁、夏炎、邓安奇、姚星竹等主演。

    该剧讲述了身为时尚网站总监的花花公子赵一闻,一夜之间,从左拥右抱的“男神”变身成为性感热辣的“女主”而发生的故事 。

  5. 先生贵性

    《先生贵性》是TVB1999年出品的电视剧。由罗嘉良、陈慧珊主演。共20集。

    主要讲述权(罗嘉良饰)本是新界围村村长,因一次舍身救人而成为城中英雄,更获商界女强人晴(陈慧珊饰)垂青,钦点演出旗下广告。此时,晴又发现丈夫华(江华)与秘书莹(汤盈盈)的情,顿觉晴天霹雳!原来买凶杀她的人,竟是他。

icecold灬

步步皆殇Q

用无视诠释一切

韩版秘密花园

太子妃升职记

《太子妃升职记》是由导演侣皓喆执导,张天爱、盛一伦、于朦胧、江奇霖、海玲、彭昱畅等出演的一部网络剧。

该剧是乐视网年度古装大戏之称有全新的新人出演、讲述了现代花花公子穿越古代摇身一变太子妃,经过一番周折,最后竟然爱上了太子!该剧于2015年12月13日每天中午12:00乐视网首播。

2016年11月,《太子妃升职记》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国网生内容榜-网络剧榜top10”。

变身情人