国产GPS测量仪什么牌子的好?大概在十万多左右的,大家能不能推荐一下,谢谢

ljqxl0911
现在国产机品牌很多,做的比较好的有。华测、中海达、南方等,我单位06年买的最好的进口品牌天宝,使用到现在还可用,但价格过高,换个手簿就要3-4万,后来就买了华测1+1,用起来比原来的天宝还快,(主要是原来的天宝是单星的,华测是双星的),现在又加了两台,变1+3了。
追问
请问华测双星X900怎么样,大概要多少钱呢,不好意思,是帮爸爸看的,单星和双星有什么区别呢,GPS我在学校没有学过,见过演示,所以不太懂
追答
简单的说,单星是只接收美国卫星,参与解算,卫星比较少,在有的地区及遮挡、干扰严重的情况下降无法固定,也就是测不了,双星是增加了欧洲的卫星,卫星颗数多,容易固定,解算速度快。x900价格我不是很清楚,单个大概在5万左右吧,我一个朋友在华测公司,你可以问下他15679106077罗经理。
xkjt_wxp
华测双星的X900