要怎么样做才会让女孩子感觉你对她好呀?

我最近喜欢上一个女孩子,可是又跟她不熟,又不知道该怎么样找他讲话,怎么样才能让他做我的朋友,而且让他知道我对他好,喜欢他呢?请兄弟姐妹们帮帮忙!!@先谢了!... 我最近喜欢上一个女孩子,可是又跟她不熟,又不知道该怎么样找他讲话,怎么样才能让他做我的朋友,而且让他知道我对他好,喜欢他呢?
请兄弟姐妹们帮帮忙!!@先谢了!
dengjim004
让女孩对你有感觉的前提是先跟她熟悉起来.如果不熟悉.谈何感觉.至于怎么熟悉么,我也不好说.够大胆的话,和她主动说说话.
弓素塔和雅
细节决定成败,细节抓住了,就能让女生感觉到你在对她好了
苗蓝强令枫
多和她单独在一起,慢慢的她就会知道哦!
刘珠贺初阳
真正把她放在心里并且表现出来..
比如..
给她送饭..有时候帮她洗衣服..出去玩的时候遇见好玩的东西,或者是她喜欢的那种类型的东西马上买来送她..会在她累的时候背她..
不要轻易答应她一些比较难办的事情,但只要答应了就一定做到..
欧珍汪飞燕
用心去呵护,迟早有一天她会感觉到你的真情,也就会对你有了依赖
蓬谨项霞赩
投其所好
虽然有点不好这样做
但是很管用的
不然你做的在多她不心动