win7 32位能用多少内存 20

一条4G的只能读3.25G3.25G有三分之二要给系统和什么什么大众软件用,只剩下三分之一给游戏一般的游戏都还可以但是玩战地3的时候只能开最低的特效否则就报错我显卡是吃得... 一条4G的只能读3.25G 3.25G有三分之二要给系统和什么什么大众软件用,只剩下三分之一给游戏 一般的游戏都还可以 但是玩战地3的时候 只能开最低的特效 否则就报错 我显卡是吃得消的 GTX 460 CPU I5 能开中高特效 而且显示屏的分辨率不高 只有 1024*728(好像是728..) 但是内存不够用 所以.. 来问下 展开
百度网友0fc6782127
3.25G 32位windows系统最多只能认3.25G,包括最新的win8也是一样。
只有服务器版和64位系统能认到4G以上的内存。

一般win7开机加常用软件的话占用内存不会超过1G,不知道你都装了什么软件居然会占用如此高的内存,而且当软件占用的内存多的时候系统会把不常用的放置到虚拟内存里,不太可能出现开机占用2g内存的现象。

另外从网上的资料看战地3的基本配置只要2g内存就够了,换句话说空闲内存一般有个1g就够了,对于3D游戏来说高特效主要还是需要cpu gpu 和显存来支持,对于内存虽然有需要但是重要性不会太高。

报错可能是硬件配置问题,也可能和软件本身有关,如果有出错提示的话最好详细的查看下。
唐泽泰授aze73
32位系统只能识别到3.25G-3.5G内存,你装8G内存也是如此,它不支持。所以你只能更换64位系统。战地3的高等级特效也是需要64位系统才能开启。你的GTX460很强大,照你说的1024*768的分辨率下只能开低特效,那是不太可能的。所以你要玩这游戏系统必须换系统,显卡的驱动必须升级到相应的版本。驱动的合理性胜过一切。显卡芯片再高端,你的驱动不合理,照样是块废卡。比如用了万能驱动,驱动版本过旧或过新。
xingqingyemen
换64位的win7,再加一条4G的内存组建8G双通道。
toby1822
win7 32位最多只认3.25G内存,玩大型单机还是换64位吧
王甫人
换64位加内存。
qu__dong
不到3G,一般识别2.9G