介绍几部关于阿拉斯加雪橇犬的电影..

想看我家特特上电视..嘻嘻..介绍几部关于阿拉斯加雪橇犬的电影..... 想看我家特特上电视..嘻嘻..介绍几部关于阿拉斯加雪橇犬的电影.. 展开
wuyifei330602
雪狗兄弟
导演:Robert Vince
主演:Dylan Spro...
地区:美国
类型:冒险,家庭

野性的召唤
导演:Richard G...
地区:美国
类型:家庭,冒险

野性的呼唤
导演:彼得 斯维...
地区:加拿大
类型:冒险

南极大冒险
导演:弗兰克·...
主演:保罗·沃克
地区:美国
类型:家庭,剧情

决战冰河1994[剧情]
主演:麦肯齐·阿斯丁凯文·史派西David Ogden Stiers奥古斯特·斯彻伦伯格布莱恩·考克斯George Gerdes
导演:Charles Haid
百度网友8781309
那毕竟不是你家特特。楼主给我老老实实 去看 忠犬八公!
福是安祥
《零下八度》,相当感人。
尘家8
雪地狂奔,小古巴·古丁主演。

英文名: Snow Dogs

中文名: 雪地狂奔 | 雪狗 | 智叻狗仔队 | 拉雪橇的狗

导 演: ( 布莱恩·李文特 Brian Levant )

主 演: (小古巴·戈丁/库巴·古丁 Cuba Gooding Jr.) (詹姆斯·柯本 James Coburn) (西斯克 Sisqó) (Nichelle Nichols) (艾米特·沃尔什 M. Emmet Walsh) (格雷厄姆·格林 Graham Greene)

上 映: 2002年01月18日

迈阿密牙科医生泰德·琼斯(古巴·古丁)意外获知自己成为一份遗产的继承人。以为自己即将成为一个有钱人,当他兴致冲冲地来到阿拉斯加准备继承遗产时,却发现自己继承的遗产竟然是八只拉雪橇的狗。不过这几只狗可不简单,他们一直是北级狗拉雪橇比赛的冠军队。
本年度的拉雪橇比赛即将举行,泰德却对这种比赛一无所知。尽管如此,他仍决定参加比赛,不过这些狗显然不愿听从他的指挥并且捉弄他。但泰德并不服输,并开始了他的训练计划,期间则笑料百出……
忆玟裳7260
零下八度 你必须看了 真的而很感人