云南昆明 诺仕达集团和星耀集团 哪一个比较好 比较有实力呢? 10

现在正在为选工作发愁...在诺仕达是做文员,在星耀是做招商助理,前者开的工资比后者多但是一个星期上六天班。文员和招商助理,哪一个比较有升职空间呢?!!!好困扰啊求解答!... 现在正在为选工作发愁...在诺仕达是做文员,在星耀是做招商助理,前者开的工资比后者多 但是一个星期上六天班。文员和招商助理,哪一个比较有升职空间呢?!!! 好困扰啊 求解答! 展开
百度网友b07e362
不好说那个更牛X点,实力更强点,毕竟两个的主营项目都一样。但可以说,星耀名气更大点,曾在昆明工作的时候,因为一个工作项目,也更星耀接触过,所以对其的印象更好些。
找工作不取决于那个商家更具实力。而看你自己的职业规划,与所应聘到的工作,是否有更好的发展空间。

而就做文员与招商助理来说,后者更具有挑战性,接触面更广,对于后期的职业发展有更好的帮助。
Supreme125
我觉得招商助理要更好一些,一方面能锻炼自己的能力,以后的发展空间也更大。我也应聘了星耀的招商助理,马上就要去面试了,能给我一些面试经吗?谢谢啦
卧御含Q
诺仕达云南民营企业排前五,星耀不见得上榜,一个珠江头一个珠江尾
橙菠c3
依据你说的来看 文员类似于内勤这一类属于行政
招商助理应该是属于销售这一类的 就看你自己怎么选择了 适合自己才是最好的