女朋友很懒是一种什么体验

牵手一生好女孩
哈哈哈,回答这个问题突然有种想匿名的冲动啊,要是被我女朋友看到我回答了这个问题绝对要找我麻烦了!但是我还是要敢于揭露,要有勇敢精神,说说自己的“心酸泪”!
其实不只是我女朋友懒,我觉得只要是个人就容易偷懒,尤其是女孩子,至少我身边的大多数女性同胞比较懒哦,只不过有了男朋友之后,她们可以懒得理所应当喽。
比如我的女朋友,因为我们都是大学生,所以每天要去上课,只要我们俩一起走,出门了包肯定是我拿,大夏天太热撑伞也绝对是我的工作,因为我自己也健身,她可算有借口了,美其名曰帮我锻炼身体!而且自从她有了我之后,那是水瓶也拧不动了,包也拿不了了,在吃饭上都能给你偷懒好么!因为现在夏天很热,所以一般都不愿意跑出去吃饭,但是又不能让她饿着,我说给她叫外卖她又不愿意,我说给她做面吃,她马上眼前一亮,因为她喜欢吃面,但是又不愿意出去,也不愿意自己下面,所以就只能是我给她做了,我就在寝室做好了之后,给她打电话让她下来拿!就差吃完了给我拿下来我刷碗了!
而且有时候吃什么东西啊都要我去买,一般如果不出去吃好吃的,她也绝对待在寝室里不肯动弹,总觉得累!所以我有时候就觉得我哪是谈了一个女朋友,我是谈了一个小祖宗啊!得供着!虽然她挺懒的,但是没办法啊,人家就是喜欢她啊,性格好,又美丽,还会关心人,就是有点小懒~我是痛并快乐着~
霓裳孩儿
什么事情都得男友做
角质舒华
什么体验??
匿名用户
你自己惯的
深海的鱼楽

女朋友很懒感觉像是养了一个猪,什么都是我弄。

结婚三年多,从来没有做过任何家务,更没有做过饭,洗过碗。最喜欢的事就是躺在床上睡觉,而且特喜欢吃,结婚之后胖了30斤。我甚至有时候开玩笑,就会说我女朋友像个猪,吃完就睡,睡完就吃。既然也幸运的遇到了这种媳妇儿,就应该向我学习。

我除了外出工作挣钱的时间之外,都喜欢待在家里。我属于那种勤快到闲不下来的人,铺床叠被衣服收纳等,以及卧室的卫生打扫都是我做的。我喜欢一切井井有条,干净芬芳的感觉。有时候我女朋看不下去甚至都会说我,看我一直像陀螺一样停不下来,我女朋友都会觉得很累,让我休息一会儿。

我说做点家务对我来说就是休息,对此,我女朋友表示非常无语,但也悄悄的偷着乐。我女朋友喜欢热闹,就和公公婆婆住在一起。所以我们家的做饭洗碗以及拖地等这种家务都是我妈做的。偶尔他们没在家,要么出去吃,要么也是我做饭,洗碗等。补充一下,我做饭特别好吃。

因为我有点洁癖,所以即使我女朋友做一点儿家务,我都不满意,要自己再做一遍。从我的亲身经历,题主应该懂得两人彼此了解之后,走入婚姻,必定已经承认了对方这样的脾气秉性。拥有一个不勤快的媳妇,男方勤快点就好了,自家媳妇何必计较。况且也没有任何法律规定,一定要女方勤快的。

我感觉我女朋友简直了,真是啥都不会干,从沙发到床上,一步远都要我从卫生间出来给她抱过去。吃个橘子还得我动手给她扒皮,然后喂到她嘴里,不然她都懒得吃。