excel中如何让数字下拉是递增 输入1、2、3、4....... 5

luomantiker
首先,在设置单元格的格式时,数据类型选“常规”
在一个单元格内输入1,然后将鼠标置于单元格的右下角。并按住CTRL,待出现带+号的填充柄后按住向下拖拽即可!
王子茶社
打开excel表格之后,点击数据——筛选——全部显示,然后你再试试把鼠标移到单元格的右下角,出现个‘+’,然后按住往下拉!
大木一叶
在一个单元格内输入1,然后置于单元格的右下角。待出现填充柄后按住向下拖拽即可!
误入糊涂
A1输入1,A2输入2,A3输入3,然后框选A1:A3,下拉。
追问
没有用呐  下拉出现的仍会是11111111
追答
我估计是excel设置的问题,假如你急着用,那你在A1输入1,然后框选需要填充序号的单元格,例如A1:A20,点击编辑——填充——系列——列,等差序列,步长1——确定就可以了。
百度网友9eac2b4
填入1,往下拉一个单元格,十字右下框出现自动填充选项,选择以序列方式填充