亲们,最近苦恼死了,我才18岁呐,就每天梳头发时掉一把,洗头发时掉的更多,好长时间了都怎么办啊?

北京西唯美发学院
你好妹妹,我是专业的发型师,对你的问题看法如下,希望可以帮助到你

1 是马上把头发剪短,坚持每天洗头发,洗净头皮多余的油脂,这对于毛囊的稳固性有很大的帮助
2 是不要再扎马尾辫了,过于梳紧的马尾辫会严重毛囊,导致不可逆转的脱发
3 一定要准备一个小梳子,尽可能的没事就多梳头皮,促进血液循环,这对毛囊的迅速恢复有好处。
4 在这里要注意的是护理和营养是没有意义的,就像有病的人吃保健品治病一样,只会延误病情。脱发是毛囊的病理特征,所以要从跟做起。
才南霜DT
你头发是不比较长?如果留了多年长发营养跟不上的话发质会变差,也会容易脱发。而且18岁正是高三吧?学习辛苦也会造成掉头发,注意加强营养,保证正常休息,不要过度熬夜用功。另外,愿意的话剪成短发,也有助于养头发。
追问
嗯嗯嗯,还拉过头发,最近烦死我了,看来要好好护理了
追答
嗯,好好学习,高考加油,我是今年刚考完的,有什么学习和生活上的问题可以来问我,我会尽力帮你的。
我就是我4569
用护发素吧,还有要注意调节自己的作息时间,(有时候脱发是因为体内的内分泌失调),多吃芝麻等食物。。。。或许你可以考虑换其他的洗发水试试看。
希望能帮到你
追问
是不是经常发火也不好呀,只吃黑芝麻就可以了吗,还是因为我拉过头发?
用啤酒或醋洗头会对头发有好处 据说吃苦瓜可以防掉发~~你可以试试。。我以前有一朋友的妈妈就是脱发脱的厉害,坚持吃了很长时间,现在头发状况好了
nkxycz
吃些黑芝麻等黑色有益食物,同时用啤酒洗头试试,睡眠和情绪也很重要。往往生理反应,和心理也有关系,你要注意多方面调理。
追问
与我天天熬夜或是曾拉过发有关吗,除了黑芝麻还要吃啥呀?