少女时代参加过哪几期running man…

少女时代参加过哪几期runningman…... 少女时代参加过哪几期running man… 展开
君伟junwei521

少女时代参加《running man》期数:

1、[综艺]120923.SBS.RunningMan.泰妍.全场

2、[综艺]111009.SBS.Running_Man.少女时代.(下)

3、[综艺]111002.SBS.Running_Man.少女时代.(上)

4、[综艺]110417.SBS.Running_Man.允儿+Sunny

5、RM101031 嘉宾:权侑莉(Yuri)

6、RM110417嘉宾:允儿   李顺圭(Sunny)

7、RM111002嘉宾:泰妍  郑秀妍(Jessica)  金孝渊   权侑莉  允儿   徐贤

扩展资料

少女时代(Girls' Generation)是韩国SM娱乐有限公司于2007年推出的女子流行演唱团体,由金泰妍、郑秀妍、李顺圭、黄美英、金孝渊、权俞利、崔秀英、林允儿和徐珠贤9人组成,现以5人形式进行演艺活动。

2007年8月5日,少女时代发行首张单曲《再次重逢的世界》正式出道,并于11月1日发行首张正规专辑《Girls' Generation》。2009年1月7日发行首张迷你专辑《Gee》。2010年1月28日发行第二张正规专辑《Oh!》,获得第25届韩国金唱片“唱片部门大赏”、“本赏“与”最佳人气奖“ ;同年9月8日发行首张日语单曲《GENIE》在日本出道;10月27日发行第三张迷你专辑《Hoot》 。

百度百科-少女时代

Biubiuxiu

从出道到现在(包含jessica还在团内的时候)总共8期,全员参与是一次,其他都是组内成员分别参与。
1.E04 100801 -E05 100808
嘉宾:Nichkhun(2PM)、Jessica(少女时代)
小孩队:宋仲基、金钟国、Gary、HAHA 、Jessica
大人队:刘在石、池石镇、Nichkun、李光洙、宋智孝

2.E16 101031
嘉宾:Yuri(少女时代)
胜利:刘在石、池石镇、HAHA、宋智孝、宋仲基

3.E39 110417 跳蚤市场嘉宾:李顺圭(Sunny)&林允儿(少女时代)允儿队:林允儿、刘在石、HAHA     Sunny队:Sunny、池石镇、李光洙、宋仲基  智孝队:宋智孝、Gary、金钟国

4.E63 111002 情侣特辑(上)
嘉宾:金泰妍&徐贤&金孝渊&林允儿&Jessica&Yuri(少女时代)
绿队:刘在石、林允儿、李光洙、Yuri(胜利)
粉队:Gary、Jessica、池石镇、金孝渊.
黑队:金钟国、徐贤、HAHA、金泰妍

5.E64 111009 情侣特辑(下)
嘉宾:金泰妍&徐珠贤&金孝渊&林允儿&Yuri&Jessica(少女时代)
Gary和允儿、李光洙和Yuri
池石镇和金孝渊、HAHA和Jesscia
金钟国和金泰妍、刘在石和徐珠贤(胜利)

6.E112 120923 花样中年特辑(下)-爸爸与黄金蛋
嘉宾:李钟原、孙秉浩、高昌锡、申正根、金泰妍(少女时代)
蓝队:刘在石-高昌锡(胜利)
绿队:金钟国&池石镇
紫队:宋智孝&孙秉浩
红队:HAHA&申正根
白队:Gary&李钟原
橙队:李光洙&金泰妍

7.E141 130414 动物之王
嘉宾:殷志源、Jessica(少女时代)
胜利:李光洙

8.E254 150705 少女时代,欢迎来到游戏世界
嘉宾:少女时代
黄队:Gary、崔秀英、林允儿
蓝队:池锡辰、宋智孝、Sunny
绿队:刘在石、李光洙、金孝渊
粉红队:金钟国、金泰妍、徐珠贤
橘队:Haha、Tiffany、Yuri
胜利:林允儿

扩展资料

少女时代(英语:Girls' Generation),简称为少时或SNSD,是韩国SM Entertainment公司2007年推出的九人女子音乐团体。成员包括林允儿、金泰妍、郑秀妍、李顺圭、黄美英、金孝渊、权侑莉、崔秀英、徐珠贤。每位成员也在各种艺能领域、主持综艺节目等活动上各有发展。

2014年9月30日成员郑秀妍退出组合。2017年10月9日,媒体报道有关少女时代成员黄美英、崔秀英与徐珠贤不再与SM公司续约的消息,SM公司回应报道属实,称少女时代不会解散,往后将以金泰妍、李顺圭、金孝渊、权俞利与林允儿5人体制维持,继续演艺活动。

Mei_陈先生

少女时代一共参加过七期RunningMan

120923.SBS.RunningMan.泰妍.全场
111009.SBS.Running_Man.少女时代.(下)
111002.SBS.Running_Man.少女时代.(上)
110417.SBS.Running_Man.允儿+Sunny
101031.SBS.Running Man.E16.YURI
100808.SBS.RunningMan.E05.Jessica
100801.SBS.RunningMan.E04.Jessica

拓展内容:

少女时代(Girls' Generation)是韩国SM娱乐有限公司于2007年推出的女子流行演唱团体,由金泰妍、郑秀妍、李顺圭、黄美英、金孝渊、权俞利、崔秀英、林允儿和徐珠贤9人组成 ,现以5人形式进行演艺活动。

2007年8月5日,少女时代发行首张单曲《再次重逢的世界》正式出道,并于11月1日发行首张正规专辑《Girls' Generation》 。2009年1月7日发行首张迷你专辑《Gee》;同年6月29日发行第二张迷你专辑《Genie》。2010年1月28日发行第二张正规专辑《Oh!》,获得第25届韩国金唱片“唱片部门大赏”、“本赏“与”最佳人气奖“ ;同年9月8日发行首张日语单曲《GENIE》在日本出道 ;10月27日发行第三张迷你专辑《Hoot》 。

2011年6月发行首张日语专辑《Girls' Generation》,获得日本唱片工业协会百万专辑认证 ;同年10月19日发行第三张正规专辑《The boys》 。2012年4月,少女时代首次推出小分队组合"TaeTiSeo" 。2013年1月1日发行第四张正规专辑《I Got A Boy》 。2014年2月24日发行第四张迷你专辑《Mr.Mr.》 ;同年9月30日,少女时代的经纪公司宣布成员郑秀妍因个人事业与少女时代的演艺事业相冲突而退出团体。

2015年8月18日发行第五张正规专辑《Lion Heart》获得第16届Mnet亚洲音乐大奖“最佳女子组合奖” 。2016年8月公开单曲《那个夏天》 。2017年8月7日发行第六张正规专辑《Holiday Night》;同年10月9日,少女时代的经纪公司宣布成员黄美英、崔秀英与徐珠贤的合约到期而离开SM公司

常老师000

第一次是jessica参加100801 EP04 Jessica 100808 EP05 Jessica 这两集。

第二次是yuri参加101031 EP16 Yuri,在1vs9里哭了。

第三次是允儿和sunny参加的110417 EP39 ,是这么多集里面最刺激的。

第四次是6人参加的,111002 EP63 泰妍 Jessica 孝渊 Yuri 允儿 徐贤,很可爱。

拓展资料:

少女时代,韩国女子团体。2007年8月5日,凭借歌曲《重逢的世界》正式出道;同年11月1日, 发行第一张同名专辑《少女时代》。2010年发行第二张专辑《Oh!》,凭借该专辑获第20届韩国首尔歌谣大赏韩流特别赏、人气赏、本赏、大赏。

在陶然亭打麻将的兔子
4次,第一次是jessica参加100801 EP04 Jessica 100808 EP05 Jessica 这两集,第二次是yuri参加101031 EP16 Yuri,在1vs9里哭了,第三次是允儿和sunny参加的110417 EP39 ,是这么多集里面最刺激的的,最后一次是6人参加的,111002 EP63 泰妍 Jessica 孝渊 Yuri 允儿 徐贤,很可爱!