大家好,踢足球别人把我腿踢骨折了,他态度不积极,他应该负怎样的责任,怎么赔偿我?大家给点建议,谢谢 10

oiljdljdio34ebd2
如果对方没有严重恶意犯规行为,那么,你和对方各承担50%的医药费,没有其他赔偿。
因为:足球本身是一种比较激烈的运动,去参加足球比赛,就自然会承担激烈运动导致的风险。此风险本人应该各自承担一部分。
除此之外,如果组织者愿意承担一些,比如20%,那么,双方可以各担40%
去法院诉讼是这个结果,如果协商的话,可以尝试问对方多要一些,无论如何,伤害是你承担的。
奇点汇

他应该负民事责任。
一般协商赔偿;
协商不成,到法院起诉;
如果是正规的有主办方组织的,找主办方。
jk634350530
验伤啊 ,要么赔钱私了,要么就起诉他
时光饭堂
起诉