《越狱》菲尔南多·苏克雷 的女朋友和本杰明·富兰克林的老婆是不是同一个人演的。。。

《越狱》菲尔南多·苏克雷的女朋友和本杰明·富兰克林的老婆是不是同一个人演的。。。看着太像了00.... 《越狱》菲尔南多·苏克雷 的女朋友 和 本杰明·富兰克林的老婆 是不是同一个人演的。。。
看着太像了0 0.
百度网友4c297a0

《越狱》中菲尔南多·苏克雷的女朋友和本杰明·富兰克林的老婆不是同一个人演的。

《越狱》中菲尔南多·苏克雷的女朋友为Maricruz Delgado,扮演者为卡蜜尔·古阿蒂(Camille Guaty),她1978年6月28日出生于美国加利福尼亚州,身高163cm,毕业于波士顿大学。主要作品有:《非常求爱》、《天蝎计划》、《爱的对象》等。

《越狱》中本杰明·富兰克林的老婆为Kacee Franklin,扮演者为西娅·凯·麦克威廉姆斯(Cynthia Kaye McWilliams),她1982年1月15日出生于德国柏林,她毕业于著名的芝加哥德保罗大学戏剧学院。代表作为《越狱》、《好莱坞好丈夫》、《纳什维尔》。

扩展资料:

菲尔南多·苏克雷的演员为阿马里·诺拉斯克( Amaury Nolasco),他1970年出生于波多黎各。他给观众留下深刻印象的要算是他在电视剧《越狱》和电影《越狱特别篇:最后一越》中的精彩演出了,扮演了Fernando Sucre这个角色。代表作品有《越狱》、《速度与激情》等。

电视剧《越狱》中,饰演凶恶而神秘的犯人:C-Note的是洛克蒙·邓巴(Rockmond Dunbar)。他是一名美国演员、制片、导演、编剧,1973年1月11日出生于加利福尼亚州,参演过《越狱》、《超感神探》、《律师本色》等影片。

参考资料:百度百科——越狱

DScully
当然不是了
Sucre的女朋友笑起来有酒窝的
C-note的老婆的屁股比较大(这是事实。。。)

Kacee Franklin(也就是C-note的老婆)是Cynthia Kaye McWilliams演的
Maricruz是Camille Guaty演的
追问
我瞅着她俩都有酒涡阿。。就是sucre的女朋友笑的很深,而他老婆笑的比较浅,我还以为是障眼法- -。
(- -)哥们观察入微~知道的不少~~
追答
还好吧。。。。
空想家zzz
不是的,话说我也弄错过,长得好像。我更喜欢富兰克林的老婆,还有他女儿迪迪,好漂亮!
追问
我更喜欢苏克的女朋友,很性感。。。- -。
丶言情灬小熙
我怎么觉得就是同一个人。我脸盲吗。