云南自助游最佳路线((要特别详细的)) 跪求7天游最佳路线,要特别详细的,包括行程安 20

跪求7天游最佳路线,要特别详细的,包括行程安排,住宿,吃饭,等等等等,越详细越好,求各位高手,还有驴友帮忙。我是直接开车到丽江... 跪求7天游最佳路线,要特别详细的,包括行程安排,住宿,吃饭,等等等等,越详细越好,求各位高手,还有驴友帮忙。
我是直接开车到丽江
匿名用户
你好:丽江好玩的地方很多,建议主要去古城,束河古镇,虎跳峡,拉市海,泸沽湖,玉龙雪山等,时间充足可以去香格里拉,普达措,松赞林寺,石卡雪山,纳帕海,天生桥等,德钦的梅里雪山,雨崩村等。丽江小吃:丽江粑粑,鸡豆凉粉,野生菌(花马街东巴谷野生菌),腊排骨(象山市场钰洁和大佛),洋芋鸡(象山市场泰安洋芋鸡),黑山羊(长水路黑山羊一条街),三文鱼,吹干等,费用看你去什么景点,自助游还是报团了,玩几天时间等祝你旅游愉快!!!丽江越野者
wonminz
如果昆明进出,可以地面到大理丽江香格里拉,飞机回来昆明。吃住都很简单,客栈从50—200不等,,大多数网上都能预定。昆明到大理、大理到丽江都有火车和汽车。丽江到香格里拉只能汽车。吃的消费也不是很高。
tx378526983
自驾游的行程还真不好安排

庭前预订好酒店或者客栈(不然有可能找不到住的地方)
可以在你当地的论坛 QQ群等约几个同行得伙伴
匿名用户
从哪里出发?有心意的景点吗?