去医院看牙齿做根管治疗,照了片医生说要花费5000块钱左右,请问怎么会这么贵呢?

去医院看牙齿做根管治疗,照了片医生说要花费5000块钱左右,请问怎么会这么贵呢?牙龈上长个脓包,不痛不痒,一个多月了,昨天去南华大学附一医院看牙齿照了片,医生说需要做根管... 去医院看牙齿做根管治疗,照了片医生说要花费5000块钱左右,请问怎么会这么贵呢?牙龈上长个脓包,不痛不痒,一个多月了,昨天去南华大学附一医院看牙齿照了片,医生说需要做根管治疗,要花费5000元左右。昨天做了一次花了900多。下周还要去。请问一下,看一颗牙齿怎么这么贵?有没有费用低点的的治疗方法,或者其他医院会不会便宜点? 展开
上海摩尔口腔医院MORE 2022-07-29
牙齿根管治疗选择大医院口腔科还是去专业口腔医院还需要根据自身的牙齿情况和可以接受的价格范围进行选择。比较推荐摩尔口腔。该口碑值得信赖,设备先进,医保定点,有着强大的医疗团队。【点击了解更多】选择口腔医院方法建议::一、看医院资质:主要是看该医院是否具备国家认证的营业资质和相关证件。二、看医院规模:一个专科口腔医院的规模尺寸,一方面代表了医院的实力,另一方面也能窥测出医院的来诊量及诚信经营理念。三、看医生资质:不光要了解医生的专业背景,还要重视他们的行医经验。四、看材料设备:材料是影响口腔诊疗的又一个重要因…
走正道行远路

我也面临这个问题,根管治疗费基本都是 1000元上下了,价格太低了技术不能保证,后期说不定容易发炎,得不偿失!光做根管是花不了5000元附近的,可能你的牙要做牙冠带套,这个套价格差不多几千钱,烤瓷的便宜些也得一两千,现在正规医院不用了,口腔医院基本都是全瓷了,价格2000以上了,估计普遍2000-3500之间价格了,你根管1500附近,牙冠3500附近,这样就是5000附近了;
我牙特殊智齿给顶坏了前面大牙一个坑,多名医生不能确定是补还是根管,我就跑了多家医院,省人民医院,省口腔,市口腔,价格也基本就是几千块钱,最后谈好了一个 预约了一个态度等都不错的,普通号医生,大概3000-3500根管和牙冠!希望对你有空,我举得你考虑一个普通全瓷牙冠就可以了价格稍微便宜
上海摩尔口腔医院MORE
shacat200d38
收费太贵,去私立医院看吧