最新无缝管厂家排名 无缝管规格有哪些

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  无缝管通常指的是无缝钢管,这种管材中空面积大,外周没有接缝,可以大量输送各种气体、液体、固体等流动性材料,如天然气、液化气、石油等。这种钢管的材料来源丰富、造价低廉,是一种非常经济实用的管材。下面小编就来给大家详细介绍一下这种无缝管吧!

  一、无缝管规格

  1、无缝管有冷轧管和热轧管两种工艺,其中热轧管的外径为32-30mm,管壁厚度为2.5-75mm;而冷轧管的管外径为5-200mm,管壁厚度为2.5-12mm。

  2、在无缝管的制作工艺非常严谨,管外壁不能够出现裂缝、裂痕、纹路等,否则会严重影响无缝管的使用寿命和使用价值。

  3、管材的两端切面必须为直角,不得出现斜角。

  二、无缝管厂家排名

  1、金利源特钢有限公司

  主营产品:无缝管、无缝钢管、精密钢管、不锈钢制品等

  公司简介:金利源特钢有限公司位于江苏省无锡市,是一家主要经销批发各种钢材制品的公司,该公司成立至今已有十年之久,积累了丰富的经验和人脉关系,公司拥有员工203人,在无锡市拥有多个经销商铺,该公司与多家国内知名厂商有着长期的合作关系,并为其代理销售,雄厚的实力让该公司拥有了大批老客户,同时得到了业界的好评。

  2、鑫世伟业金属材料有限公司

  主营产品:无缝钢管、精密无缝钢管、厚壁无缝钢管等

  公司简介:鑫世伟业金属材料有限公司位于山东省聊城市,该公司主要生产加工各种无缝管件,与当地多个建筑施工单位保持着密切的联系,并为之提供大量的产品。该公司拥有国内先进的生产设备和专业的技术人才,在聊城周边有多个生产基地,保证了公司产品的生产效率,从而提高了销售量。

  3、金英车加工厂

  主营产品:无缝管、冷拔管、精密管、不锈钢管等

  公司简介:鑫世伟业金属材料有限公司位于山东省聊城市,是一家主要生产、加工、销售各种管材的公司,该公司虽然刚成立不久,但是成长速度特别快,获得了业界的一致认可。该公司产品质量经过严格审查、把关,均通过各家规定的各项质检标准,低廉的价格赢得了客户的信赖与支持。

  以上就是小编为大家介绍的无缝管的规格及生产厂家的排名详情,相信大家对这种管材又有了新的认识和了解,对于购买哪种无缝管也已经心里有数了。无缝管因为其制作工艺要求较高,因此大家一定要选择正规的、值得信赖的厂家进行购买,从而保证无缝管的质量。如果你想了解更多相关信息,就继续关注我们土巴兔吧!

不锈钢制品
江苏贝思拉金属制品
Q355C Q355D槽钢 10#-40C#
Q355C Q355D工字钢10#-63C#
Q355C Q355D H型钢100*100-900*300
Q355C Q355D角钢 50*5-250*250
Q355C Q355D方管50*50*3-400*400*16
20#Q355D/Q390D/Q460D/15CRMO等无缝方管
Q355C/D/E/Q390/Q460无缝管 57*4-630*50
另有Q355D钢板切割 零售
专业、负责、一条龙服务