急急急!!!哪位高手告诉我怎样重装系统

哪位高手能教教我怎样重装系统???本人手里就只有一张买机时附赠的驱动光盘.请问要如何格式化后重安?答案最好要语言简洁.过程详细.如果把各个步骤都介绍的最好(*^__^*)... 哪位高手能教教我怎样重装系统???
本人手里就只有一张买机时附赠的驱动光盘.请问要如何格式化后重安?

答案最好要语言简洁.过程详细.如果把各个步骤都介绍的最好

(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢了哈~!
缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

建议用U盘来安装系统。
准备:一台正常开机的电脑和一个U盘
1、百度下载U启动工具,把这个软件下载并安装在电脑上。
2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
3、在网上下载一个WIN7系统到U盘,一般为ISO格式文件,大小为4G左右。
4、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把firstbootdevice 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存。
5、进入PE,选择桌面上的选择一键装系统即可。
建议百度下怎么用启动工具装系统百度经验有详细的图文说明的新手也能看明白。
百度网友1ef2133ed
我强烈建议你去光盘市场买一张最新的 ghost xp,把盘放进去就可以了,30秒学会,5分钟差不多就能装完。
最爱刘邦
买张ghost盘
塞进光驱,调节光驱为第一启动项
进入安装界面,选择"恢复镜像到第一驱动器"
然后就什么都甭管了,大概15分钟左右就全部ok了
z0015576
附赠的驱动光盘,只有驱动而已.一般买电脑时不会送安装光盘的

你如果什么也不懂的话,还是去买张ghost xp光盘吧
kewellwu
你去附近的数码城买张重装系统碟
当然支持你买正版
但很贵哦
重装的时候要格掉C盘
如果不会的话就找个会的吧
还有一个办法就是能还原系统的话就还原
第一次给你装系统的人一定会给你备份的
木乐__兔孒
打电话给宽带.

内边有人维修的~