打开Myeclipse出错怎么解决?

jdk已经配置成功,在cmd中输入java,javac,javadoc也都表示配置成功。但是为什么打开Myeclipse时,显示ajavaruntimeenvironme... jdk已经配置成功,在cmd中输入java,javac,javadoc也都表示配置成功。但是为什么打开Myeclipse时,显示a java runtime environment or java development kit must be available in order to run eclipse    no java virtual machine was found after searching the following locations:。 展开
yogzaengg

解决办法:

1.查看JDK的引用路径是否报错。jdk引用路径问题,修改下jdk的引用路径就好了,具体的就是

2.web工程看是否引入了web App library(web 应用程序库),若没有,项目右键properties 选项java build path  右侧 add libraries进行添加。

3.Myeclipse里导入jQuery.js 时出现错误打红叉的解决方法。项目右键properties,点击myeclipse,具体步骤按下图进行操作。

4.出现乱码问题解决方式。MyEclipse改变项目的编码方式:右键单击项目名称->Properties->Resource->Text file encoding,选择项目的编码方式。

MyEclipse,是在eclipse 基础上加上自己的插件开发而成的功能强大的企业级集成开发环境,主要用于Java、Java EE以及移动应用的开发。MyEclipse的功能非常强大,支持也十分广泛,尤其是对各种开源产品的支持相当不错。