像安居客,58同城这样的app上面的租房信息可靠吗?

就是伟豪君

可靠。

  1. 安居客,58同城这样的app上面的租房信息虽然可靠,但是还是会有些骗子在网上发布租房信息,所以还得自己学会去分辨。

  2. 安居客成立于2007年1月,是国内房地产租售服务平台,专注于房地产租售信息服务。安居客集团在全国31个城市设有分公司,员工超过1500人,网站月独立访问用户已突破6900万。

  3. 安居客以"帮助人们实现家的梦想"为企业愿景,全面覆盖新房、二手房、租房、商业地产四大业务,同时为开发商与经纪人提供高效的网络推广平台。

  4. 58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国一二线城市目前共拥有27家直销分公司;网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。

爱在梦之外

个人发出了的比较真实,其他中介放的有可能会是假的。

补充:租房网站有58同城,赶集,百姓等。
1.58同城:访问的人数算这些网站里面最多的。所以有很多人在这边发布信息。照成现在这网站上面的租房信息几乎都是中介的。中介还可以不断的刷新信息让那些房源排在前面,很多人还不知道是中介。

2.赶集:访问的人数算这些网站里面靠前的,如果你是要租房的,也是要点击房产--出租房--选定租房区域--个人。

3.百姓 :如果你是要租房的,房屋租售--租房--选择区域--左侧选择个人。也可以查看发帖记录,看这个人发布的房源多不多,如果多而且地址什么的都不一样,肯定是中介。