HTC G14 wifi功能无法打开,WIFI 连接显示错误 有时就会正常可以连接,请问能帮帮我吗?没有刷机

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

很多时候手机由于待机时间太长,可能数据出错,就会出现一些异常报错现象,你可以先重启下手机,这样手机中的临时缓存文件会被撤底释放,数据错误问题大多可以通过重启来解决。
你手机连接到其他的WIFI信号上,看看使用是否正常,这样也可以判断是手机端问题,还是WIFI信号或路由器端问题。
如果其他WIFI信号连接上可以正常使用,那么可能是你之前的WIFI信号问题,重置下路由器设置或重启下路由器,毕竟电子设置出现故障是时常的事情。
如果其他WIFI信号连接使用不正常,那么可能是软件类冲突故障,一般WLAN设置出现故障,大多连接不上,不太会报错。如果手机中有装过WIFI管理软件或360之类带有网络管理的软件,建议先将此类软件卸载掉,重启手机尝试,如果不行,那么建议备份手机的数据(联系人、短信),将手机恢复出厂设置,再尝试WLAN使用。
百度网友0e533ae
你的机子是什么版本的?国行的?亚太的,港版,欧版?还有系统是什么的?是各个版本官方的,还是三方的?
那个htc专家已经说得比较全了,按他说的试过以后基本可恢复的问题都能恢复。如果你是国行的,或者系统是官方版本没动过,去客服让他帮你检修一下,因为你说你对刷机一窍不通。如果不是这两种情况你再说一下版本,我帮你搜一下刷机教程
来自:求助得到的回答
杞书凝W3
问题补充:有图 打开了WLAN就是打开了WIFI无线网卡了。你说的WIFI和我也一样,近期刚出现。之前好好的。希望能人出现! 额也是这个问题,
一只瘦弱的小蓝猫
有时候系统错误。重启再试。
c2219232
你的手机BOOT有问题。 你重新刷BOOT就没事了
风尘love越越
直接下个软件 一键开启就好了