刺客信条不是都出第四代启示录了么 为什么游民还说刺客信条3是即将上市的 难道不是育碧的?????

苏维埃小土豆h
刺客信条一是阿泰尔主角,剧情是阿泰尔从刺客大师被贬成普通刺客然后回归大师并且破坏他师傅妄想独吞金苹果的剧情;
二是ezio主角,讲述他青年到中年在意大利的事儿,剧情是ezio从看到自己父母被害,从报仇一直到真正成为一个刺客,并且在罗马打败罗德里戈伯奇亚的故事
兄弟会ezio主角,中年时期在罗马的事儿,剧情是紧接上一步,不过这一次是在罗马抵抗罗德里戈伯奇亚的儿子切萨尔波奇亚的故事
启示录ezio主角,中老年在伊斯坦布尔的事儿,剧情是ezio为了探索刺客的根源来到以前的刺客总部,并且这一作里面也有阿泰尔之死
兄弟会和启示录没有数字作为名字,所以启示录不是4代,
我们说的3是指独立战争时期,美国的刺客康纳做主角的这一代
骚年远去的风尘
刺客信条一,AC1,猪脚是阿泰尔
刺客信条二,AC2,猪脚是Ezio,讲述他青年时期父亲哥哥弟弟被圣殿骑士害死,然后复仇
刺客信条兄弟会,ACB,猪脚是Ezio,讲述他复仇之后回到叔叔的庄园,结果叔叔后来被波奇亚家族害死,于是继续复仇
刺客信条启示录,ACR,猪脚依然是Ezio,讲述他中老年的事,我还未通关就不多说了
刺客信条3,AC3,猪脚是康纳,讲述的是美国独立战争的故事~
希望采纳~~~~
百度网友cd55843
刺客信条 兄弟会和启示录都可以算是刺客信条2的长点的dlc了,所以现在出的才是真正的刺客信条3。启示录兄弟会是不算在这里的。
hantianze8115
启示录是第四代刺客信条但不是刺客信条4,刺客信条...代是指低多少个游戏,而刺客信条...是指第几款
夙沙鸢漓
兄弟会和启示录就相当于2的延伸 所以只能算是一个资料片 并不算是一代