王者荣耀里张飞怎样出装

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

1、前期装备:既然是坦克英雄,血防成长肯定不会低,在前期就不太需要注重这两点了。带铁剑出门,鞋子增加移速。
2、中期装备:既然玩到了中期,肯定团战不会少,资金也不会少。攻击方面的装备,出一把黑色战斧撑点血和破防。防御方面,如果对手全身物理输出就不需要魔女面纱了,直接红莲斗篷和振兴之铠穿起来,撑血加防。
3、后期装备:到了后期,越肉才能越耐打。有振兴之铠的回复,再搭配一件霸者重装。张飞的技能2是可以增加友军护盾的,只要有了护盾,队友击杀英雄,也是有助攻的。就以团战最差击杀2个来说,都能回复40%的生命!最后出个军团荣耀,给队友加个免伤buff。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
来自凤凰古城倾国倾城的粗榧
张飞出装鞋子 日炎 暴烈之甲 魔女斗篷 反甲 血手