推荐几首经典的歌

2000年以后的... 2000年以后的 展开
chb89901899
李琛—初吻 翁培伦—饯别 毛宁—晚秋、涛声依旧 胡力—别让我走 黄安—东南
西北风 含笑—飞天 黎沸挥—说走就走 温兆伦—天地情缘 辛晓琪—俩俩相忘、
永远 叶倩文—祝福、真心真意过一生 容榕—风风雨雨相伴过 刁寒—梦中的蝴
蝶 罗文—尘缘 孙楠—谁的心忘了收 费玉清—几多愁 邓智彰—真心真意 王杰
—心痛 雨花石-李雨儿 石头 张恒—天堂里有没有车来车往 林志弦—一个人走
、散了吧、你的样子 熊天平—火柴天堂 吴奇隆&王韵婵-今生有约 陈升—把悲伤
留给自己 李翊君-相思的烈酒 胡彦斌—诀别诗 爱你永不后悔-张启辉 周子寒
—吻和泪、回头一次心痛一次 翟惠民—昨夜我又梦见你、大雁北飞、爱一回痛一
回 陈冠蒲—情人朋友、太多 打工妹_孟庆坤 苏有朋—珍惜 光头李进—人在江
湖 一天一点爱恋—梁朝伟 赵传—我不是沉默的羔羊 高胜美—飘荡的我、潇洒的
走 谭咏磷—水中花(国语)、青春梦 吴奇隆—如果谁也不能证明爱情 毛阿敏—
渴望 陈慧娴—飘雪、千千阙歌 鬼迷心窍-李宗盛 知己何必红粉-王志文
迟来的爱 像雾像雨又像风 想说爱你不容易 我被青春撞了一下腰 大约在冬季
何必用钱谈感情 那一场风花雪夜的事 淡淡的爱 爱情故事 刘德华、张学友、
蔡国权、孟庭苇、韩宝仪、高胜美、林翠萍、李翊君、温兆伦、童安格、郑智化、王杰、张真的歌大多数都经典,还有其他的多不胜数。下载个酷我音乐盒在里面收吧;近年个人比较喜欢的歌手有欢子、郑源、雨天、冷漠、阿木;
纯手打,望采纳!祝你好运!
衡陽人
动起来关菊英-讲不出声[粤港两地最近热歌]范玮琪-最初的梦想崔健-这首推荐《最后的晚餐》《双鱼座》那婊子真帅插曲(小子)《来自外星的爱情
木西1314
《诺》 《自从遇见你》《陪着我的时候想着她》《对不起,我爱你》