求WOW的两种插件,内详!

先说下第一种吧,我上次进了一个DS团,然后我在FB里放了个烤全龙,那个开了插件的人就自动说了句话XXX施放了工会盛宴-烤全龙;然后团长喊我们进YY的时候他显示的字不是在聊... 先说下第一种吧,我上次进了一个DS团,然后我在FB里放了个烤全龙,那个开了插件的人就自动说了句话 XXX施放了工会盛宴-烤全龙;然后团长喊我们进YY的时候他显示的字不是在聊天框里边出现的而是直接出现在屏幕中间了。这插件应该是一种,想问下是叫啥名字?
第二种,我描述下:我是LM,进随机战场,在还没开的时候有个DZ自动在喊话,对方阵营LR X个,XD X个,治疗X个,同服务器的X个,血量检查,最少的是XXX 。开之后发现他说得都是对的!而且那DZ在守一个点的时候,只要有BL在他附近,他就会自动喊话:发现BL X名!当时打得很快没来得及问他是什么插件就走了。。想问下各位,这神级插件是啥?
帐号已注销
1.通报放龙拉桌子等技能的是RaidAlerter团队报警系统插件,但是需要你是团长或者队长才能在团队/小队里发言(如果10个人都装了这插件,大家都通报一遍那就会刷屏了- -)。

2.显示的字在屏幕中间这个不需要用插件的,叫团队通告(raidwarning),正常聊天打命令/rw然后加空格 再打你想要发在屏幕中间的字就可以了。发这个不需要队长。

3.战场那个我觉得他是用了2个插件,前面报职业的是BattlegroundTargets,后面发现敌情的是PvPMessages。
百毒千毒
团队报警系统:RaidAlerter

战场通报支援和安全插件:BGDefender
追问
显示战场敌方职业跟一些信息的你没说啊。。
毌亲节
这里是一键施法clique插件的应用范围,里面包括:GIRD、小队、团队、目标的目标界面等。如果不调会很麻烦。 gird 你的清楚..跟我的清楚要求相同么