组曲「らき☆すた动画」里所有歌曲

Q音乐里面要找得到,不要下载地址只求歌曲名字,最好说明什么时间放的什么歌,Q音乐里面没有的歌曲另标示注明,跪求,各位麻烦了。... Q音乐里面要找得到,不要下载地址只求歌曲名字,最好说明什么时间放的什么歌,Q音乐里面没有的歌曲另标示注明,跪求,各位麻烦了。 展开
坠六道
《幸运星》
《OP 拿去吧!水手服》
《ed》 前面12集是4个主角们在KTV包厢里唱歌,曲目如下:
第一话 宇宙铁人天地双龙 出自宇宙铁人天地双龙TM
第二话 胜利伏魔三剑客 出自伏魔三剑客
第三话 这就是爱吧 出自TV动画 全金属狂潮 校园篇 OP
第四话 水手服和机关枪 出自电影水手服和机关枪
第五话 CHA-LA HEAD-CHA-LA 出自TV动画龙珠Z OP
第六话 情人节之吻 出自日剧我的未婚妻 ED
第七话 地上的星 出自综艺节目 PROJECTX挑战者TM
第八话 MONKEY MAGIC 出自日剧西游记<78版>OP
第九话 伫立寒风中 出自电影别碰我的女人TM
第十话 IM PROUD TBC广告歌
第十一话多拉A梦之歌 出自多拉A梦OP
第十二话别人输 出自日剧白鸟丽子ED

后面就是白石稔——真人在海边做一些脑残的即兴发挥的动作再配上自己很脑残的曲调唱
第十三话 忘记了的东西(白石稔)
第十四话 晴天好心情(凉宫春日的忧郁ED)
第十五话 恋之稔传说(恋之实玖瑠传说 凉宫春日的忧郁)
第十六话 三十路岬(小神晶)
第十七话 拿去吧!水手服(Lucky Star OP)
第十八话 かおりんのテーマ(白石稔)
第十九话 男の生き様(白石稔)
第二十话 お婿ルンバ(白石稔 改自乡广美1981年单曲《新娘桑巴》)
第二十一话 シカイダーの呗 (白石稔)
第二十二话 白石メドレー(恶搞《蝾螺女士》和山本太郎)
第二十三话 ミクル変身!そして戦闘!(白石稔作词作曲 自 凉宫春日的忧郁)
第二十四话 爱はブーメラン(《福星小子》剧场版《绮丽梦中人》主题曲)
依稀遮天天下
《ed》 前面12集是4个主角们在KTV包厢里唱歌,曲目如下:
第一话 宇宙铁人天地双龙 出自宇宙铁人天地双龙TM
第二话 胜利伏魔三剑客 出自伏魔三剑客
第三话 这就是爱吧 出自TV动画 全金属狂潮 校园篇 OP
第四话 水手服和机关枪 出自电影水手服和机关枪
第五话 CHA-LA HEAD-CHA-LA 出自TV动画龙珠Z OP
第六话 情人节之吻 出自日剧我的未婚妻 ED
第七话 地上的星 出自综艺节目 PROJECTX挑战者TM
第八话 MONKEY MAGIC 出自日剧西游记<78版>OP
第九话 伫立寒风中 出自电影别碰我的女人TM
第十话 IM PROUD TBC广告歌
第十一话多拉A梦之歌 出自多拉A梦OP
第十二话别人输 出自日剧白鸟丽子ED

后面就是白石稔——真人在海边做一些脑残的即兴发挥的动作再配上自己很脑残的曲调唱
第十三话 忘记了的东西(白石稔)
第十四话 晴天好心情(凉宫春日的忧郁ED)
第十五话 恋之稔传说(恋之实玖瑠传说 凉宫春日的忧郁)
第十六话 三十路岬(小神晶)
第十七话 拿去吧!水手服(Lucky Star OP)
第十八话 かおりんのテーマ(白石稔)
第十九话 男の生き様(白石稔)
第二十话 お婿ルンバ(白石稔 改自乡广美1981年单曲《新娘桑巴》)
第二十一话 シカイダーの呗 (白石稔)
第二十二话 白石メドレー(恶搞《蝾螺女士》和山本太郎)
第二十三话 ミクル変身!そして戦闘!(白石稔作词作曲 自 凉宫春日的忧郁)
第二十四话 爱はブーメラン(《福星小子》剧场版《绮丽梦中人》主题曲)