汉语翻译成英语急用

帮我把‘阿狸你是最有爱的’‘阿狸你真是傻的可爱’‘苯蛋阿狸我永远爱你’这三句翻译成英语... 帮我把 ‘阿狸你是最有爱的’ ‘阿狸你真是傻的可爱’ ‘苯蛋阿狸 我永远爱你’ 这三句翻译成英语 展开
雪水飘飘
① 阿狸你是最有爱的
>> Ali you have the most love.

② 阿狸你真是傻的可爱
>> Ali, you're so dorky you're cute.

③ 苯蛋阿狸 我永远爱你
>> Dorky Ali, I'll love you forever.

觉得这样翻译比较恰当、Dorky,正好表达那种天真可爱的傻。
自己认真翻译的,有问题请追问、希望及时采纳—— ♥ 多谢 ⌒_⌒
五金1518429073
Ali you have the most love.

Ali, you're so lovely
Ali, I'll love you forever
miniappeIL3bJTZhVv9E
最有爱~~~~这是中国习惯用语吧
ali 巴拉巴拉
ali ,you are silly to be lovely
fool(是名词哦)ali,i love you forever。
易烊千玺的小迷妹呐i
‘阿狸你是最有爱的’ ' Ali you is the most loved '
‘阿狸你真是傻的可爱’ ' as you really silly cute '
‘苯蛋阿狸 我永远爱你’ ' the benzene egg Ali I'll love you forever '