急!!!有哪位英语高手能帮我翻译一下么。谢谢。

【”请相信我会尽量让我自己变成你所想的那样、但是我希望你也能给我时间、至少不要抱怨是埋怨我的不足。因为我正在努力。”】翻译成英文怎么念。... 【”请相信我会尽量让我自己变成你所想的那样、但是我希望你也能给我时间、至少不要抱怨是埋怨我的不足。因为我正在努力。”】翻译成英文怎么念。 展开
明天就是阳光3E
Please believe that I will try to make myself into the way you want it, but I hope you can give me time, or at least, don't complain is the shortage of put blame on me. Because I'm working on it
追问
谢谢。能不能再帮我翻译一下、《眼泪代替微笑》和《我总是沉溺在自己的世界里》
追答
眼泪代替微笑: Tears instead of smiling

我总是沉溺在自己的世界里: I always indulge in their own world of
不知晓舞
你用有道翻译一下就可以