迷你世界是不是抄袭我的世界

迷你世界是不是抄袭我的世界为了求证... 迷你世界是不是抄袭我的世界为了求证 展开
匿名用户
迷你世界和我的世界,虽然90%相似度,很像抄袭。但是网易、Mojang、Microsoft都没有吵,你们吵什么?如果抄袭了,Microsoft和Mojang早就把迷你给告了(虽然我也是mc的忠实玩家)但是,大家请注意:我的世界是mojang的,是国外风像素沙盒游戏。mini世界是迷你玩的,是中国风像素沙盒游戏。虽然都是沙盒,并且差不多。但是,为什么我们要杞人忧天?这些事情不应该归Mojang管吗?所以,我们互相让一步,这事情不就和解了吗?迷你世界是和我的世界很像,但是,你有没有想过,我们这样吵来吵去,有什么意思?等着在这吵完,是不是还有打一架???打完了,你们难道还要法院去判刑????荒唐!吵什么?和平不就行了!
在这里,我要辟谣一下:
谣言:迷你世界1995年就出来了
好吧,你1995年用过手机?
谣言:迷你世界的源代码是用C语言写的,我的世界是用C++写的,所以,没有抄袭。
好吧,我问你:那为什么我的世界运行要Java?我的世界是Java 写的!再说:我问你,C语言写手机游戏???最起码是Java吧???Java说不定还需要别的语言帮助。C语言可以写手机游戏???C语言是算法编程啊!!!再说,C语言不支持写手机上的软件。C++到是可能支持。

谣言:迷你世界的方块和我的世界不一样
好吧,那我问你,如果一模一样,不就是真正的抄袭了吗???
谣言:我的世界没有迷你的功能多
我都说了,一个是西方的,一个是国产的,世界观和界面观,以及逻辑观会一样吗???
谣言:我的世界是2015年才产的!
那好像是你们迷你的生日吧???
2020/7/20新增....
我发现了更多的谣言。。。
谣言:迷你世界根本没有抄袭我的世界,因为迷你世界的源代码1994年就出来了,2015年才发布的!
辟谣:我问你,迷你世界开发者脑子瓦特了?游戏开发出来几十年后再发布?
谣言:网易我的世界后面很多方块在仿迷你世界!
辟谣:我貌似发现,某些东西你们迷你没有吧?
谣言:迷你世界是Mojang和Microsoft开发的!我的世界是网易开发的!!!
辟谣:你先去普及一下网络知识,然后百度百度,一年后再来和我说话。。。
谣言:我的世界里面的指令危险系度很大,甚至可以破坏Windows(iOS、Android)!大家千万别玩!
辟谣:我的世界源代码自开源以来,没有发现command.java里包含任何可以访问Windows、IOS、Android内部文件的代码。并且Windows、iOS、Android在运行Minecraft时没有给予管理员权限(Windows部分版本需要,是因为需要读写一些C:\里的系统文件(java嘛)来支持程序运行,大多数在你没有设置java环境变量时,Minecraft自行查找java)
谣言:你们难道看过我的世界源代码?你们怎么知道迷你世界和我的世界一样?根本看不到代码!
辟谣:大哥,GitHub上,看看吧!(迷你世界源代码有某些黑客破解了(哈哈,其中包含我),你们难道不知道?网上都说啦,不然怎么对比代码的?)
Super_Account
对,就是抄袭的。迷你世界是啥,里面内容大家伙都知道,和我的世界相似度大于90%,我的世界比迷你世界早出6年,再怎么想迷你世界也是抄袭的啊。不知道迷你狗们怎么想的,居然造出来我的世界抄袭迷你世界这种丧尽天良的谣言。还有啊,根本没有版权转让,你说是不是很不要脸
元春雨6D

首先,Notch开发mc其实有这样一个故事:当时他参加了出于兴趣爱好加入了一个项目,具体过程我就不说了。后来他就在这个程序上改了又改,才出现了我的世界。

其次,迷你世界的那个老头谣言中,199几年跟一个美国人有关系,这根本不可能啊!再说Notch是在瑞典开发的,然后羊其实是后来才有的,所以如果我的世界抄代码的话,那羊为神马不抄?可能有人会说是为了掩盖抄袭的痕迹,但后来又加进来了呀!

  然后我的世界跟迷你世界的下载量还是我的世界中国版要少,毕竟迷你世界2015年之后就没有下架过,但我的世界的版权是网易大概在2018年买回来的,,所以3年之差下载量一定会出现碾压性的反差。

最后我想说:

你世界超级强

们卸我的世界

迷你的才最强

家户户打迷你

用跟mc去比

是都去玩迷你

上就会有荣耀

的世界超级坑

确还是迷你强

界之争迷你胜

界都爱玩迷你

子也爱玩迷你

是迷你成强者

者自应成为王

都是友军啊啊啊

话说写的不好别骂我,懂就行了

寂寞的顾客5
迷你世界是腾讯公司出的,腾讯公司的实力你是知道的,你玩王者荣耀不是在帮腾讯吗,不是在帮迷你吗?如果你恨迷你就不要玩吃鸡王者!其实迷你跟mc很相似但也算不上是完全抄啊!现在两款游戏大有不同,都在更新,各有各的好处!mc虽然是国外的,当中国的mc玩家不能跟自己的国人互相谩骂吧!迷你世界作为国产沙盒游戏!难道我们不应该感到高兴吗?为什么要互相谩骂,当然,如果外国骂我们理所当然,她们当然很生气!但作为中国人,不应该为了一款游戏跟自己同胞互相谩骂!懂吗?和谐点,我还记得我最早玩的游戏就是mc现在我又回来了!我没有跟迷你骂过!我希望和平!
双由我要为休日
如果真的想说的话,应该要两个游戏都要玩一下才能评论出结果,否则你一个没玩过的游戏和一个玩过的游戏在这评论干嘛?就看着别人玩,看着里面的方块很像我的世界里面的方块,就迷你抄袭还有的人不知廉耻地说,连我那个四岁的弟弟都会玩迷你,我怕你弟弟是刚出生就智商已经达到了两百,幼儿园都没读过就会玩手机,你就是个人才,虽然说迷你有部分是抄袭但也不完全是,我的世界的话不装Mod就几乎是迷你完胜,装了Mod的话我的世界几乎是把迷你打败了,但是一个需要装Mod一个不需要装Mod两个游戏一点都没有干涉,我的世界不装Mod就两个boss,装Mod你想要多少boss但boss数量不超一般不超过50个,迷你没有Mod最多只有五个,但永远要记住我的世界里面有一些方块迷你世界没有,迷你世界里面有一些方块,我的世界没有加了Mod也没有。如果有素质就别在我评论区里面骂,也别说些那么不好听的话!