日本,中国,韩国,哪个算亚洲甚至黄种人的

老巫婆你送后

日本,中国,韩国都是亚洲人,黄色人种。

黄种人主要分布于亚洲东部和东南部、北美洲北部、南美洲的部分地区,集中分布于亚洲东半部。黄种人是近代西方学者提出的概念,当代质疑的观点认为,以肤色划分人种的方法,既充满种族偏见,又缺乏信实的学理支撑。

黄种人肤色呈白色或淡黄色,大多数为黑发、少数为棕发。有深棕色或是浅棕色眼珠,只有少数为金发碧眼。黑色且较为细直的毛发,胡须和体毛适中,体味较淡。下巴不凸出,但是有些人较尖,有些则为较扁。鼻梁高度中等,鼻尖点指数中等。眼裂中等,褐色虹膜,上眼睑褶发达,大多眼有内眦褶遮盖泪阜。

扩展资料:

根据美国学者奇迈可(Michael Keevak)的研究,18世纪中期之前的各类西人旅行报告中,对东亚人(主要是中国人和日本人)肤色的描述多是白皙、略暗的白色、橄榄色等,很少描述为黄色。但到林奈的《自然系统》一书中,亚洲人的肤色被先后用拉丁词fuscus和luridus形容,有“浅黄色”等含义。

其后,布鲁门巴哈率先使用“黄种人”的概念,又提出了“蒙古人种”的概念。两个概念相互结合,共同催生出了“黄祸论”。

参考资料来源:百度百科-黄种人

快又稳
BABY_ST
傻子吧!幼儿园小朋友都知道,韩国和日本还有我们中国都是亚洲国家!黄种人!

当然了,我们中国人说话很阳刚

至于韩国和日本,那是一个比一个嗲
海贼与妖精life
都是啊!,说白了都是一个祖宗的何必要分出这么多国家呢!