请问下这电影是什么名字?

我记得这部片子好多年前看过的,里面是讲吸血鬼的,一对母子是吸血鬼,他儿子喜欢一个女孩子,他们母子还可以隐身,他儿子记得被警察追的时候,把他自己的车变了颜色,经常没有注意到... 我记得这部片子好多年前看过的,里面是讲吸血鬼的,一对母子是吸血鬼,他儿子喜欢一个女孩子,他们母子还可以隐身,他儿子记得被警察追的时候,把他自己的车变了颜色,经常没有注意到他,就这样他逃脱了,后来好像什么原因?他儿子死了,他母亲很生气,把一个经常重重的摔在花栏上。。谁知道这电影什么名字?是外国的
那个经常是警察,我打错了,这个电影区2010年看到的,嗯,是外国的,请知道的尽管告诉我 谢谢
湿透的雨
那对母子都很怕猫,对吧。
是美国电影《舐血夜魔》
本片拍摄于1992年,由哥伦比亚影片公司出品,导演是米可.格瑞斯。影片情节紧张刺激,特效非常逼真,具有较强的娱乐性。
  有关“梦游鬼”的记载最早出现于1884年首版的《百科全书之寰宇搜秘》中。它的起源可追溯到传说中的吸血鬼。“梦游鬼”是一种半人半猫科的可变形游牧动物,它以人类处女之精气神为食,猫之抓痕可置之于死地。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1479105.htm

開始連
这个电影是彩色的。 如果知道这个电影叫什么名字的说一下,谢谢。 《被时间遗忘的土地》 或者叫《遗忘岛》、《恐龙之岛》 The Land that Time
hczbb
细吸血鬼电影,可能是(吸血鬼女王)