oppoa83与a83t的区别

oppoa83与a83t的区别... oppoa83与a83t的区别 展开
不不见不念

1、电话卡使用不同

A83移动卡与联通卡、电信卡可以任意搭配使用;不能同时使用两张电信卡。全网通版本主卡为移动或者联通4G状态时,另一张卡最高可为联通3G网络语音电话状态。

A83t(中国移动4G版)当有移动卡时,主卡只能选移动卡(可选4G网络),另一张卡为2G网络语音电话状态;无移动卡时,电信、联通卡任意可选 4G 网络,另一张卡最高可为联通3G网络语音电话状态。

2、ROM容量不同

a83t为64GB,a83为32GB

3、拍照功能不同

a83t支持美颜,滤镜,微信小视频,水印;a83支持美颜,滤镜,微信小视频,水印,延时摄影,专业模式,全景,连拍,屏幕自拍补光

4、颜色不同

a83t有深海蓝,樱桃红,香槟色;a83有黑色,香槟色。

参考资料:

百度百科OPPO A83

百度网友a5caa4cf8

两个机型主要区别在于网络支持面:oppo A83为全网通,支持电信、移动、联通4G网络。而oppo A83t不是全网通,仅支持移动4G,是移动定制机型。

扩展资料:

两款手机的其他性能配置一样:

采用的都是5.7 英寸,1440x720屏幕。联发科 MT6763T处理器,主频2.5GHz,也就是helio P23处理器。4+32GB存储组合,最大支持 128G 可拓展内存,3180mAh电池。无指纹识别,支持面部识别功能。不支持闪充。基于 Android 7.1.1 开发的 ColorOS 3.2系统。

参考资料:

百度百科-OPPO A83

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPOA83和OPPOA83t的区别:
A83移动卡与联通卡、电信卡可以任意搭配使用;不能同时使用两张电信卡。
全网通版本主卡为移动或者联通4G状态时,另一张卡最高可为联通3G网络语音电话状态。
A83t(中国移动4G版)当有移动卡时,主卡只能选移动卡(可选4G网络),另一张卡为2G网络语音电话状态;无移动卡时,电信、联通卡任意可选 4G 网络,另一张卡最高可为联通3G网络语音电话状态。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
不瘦5斤不改名
A1是A83后续的升级版,把32G的内存升级到64G,其他配置没有什么变化,可以把A1看做A83第二代,只是内存不同。
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
可以百度看看两个手机配置信息