皎皎的作品都有哪些?

多肉20170326

《为你打开时间的门》

他是她避之不及的死敌,她是他念念不忘的美梦。他们曾是针尖对麦芒冤家 最终成为彼此的最美回忆。唐宓曾亲眼目睹外婆被李知行的母亲侮辱,因此和李知行成为同学后对他怀有强烈的偏见和敌意。全校皆知他们的关系差到无法调和,他是高情商学霸,也是万众瞩目的男神,璀璨耀眼...

《时光之城》

生命要有多少意外才算得上高潮迭起?古生物学家的女儿许真本来过着平凡稳定的大学生活,然而自从父亲去世后不久,素未谋面的母亲梁婉汀忽然出现,并直言从今往后要照顾她。而她的这个母亲,是位十分著名的女导演。她走近了母亲,也接触到了之前从不了解的娱乐圈,认识了影帝顾持钧,只是他对她似乎别有企图....

《君子一诺》

故事的开端,皆因一个来不及的承诺。初恋的离开,彻底改变了苏措。原以为无法再爱,命运却安排她遇到了生命中最重要的那个人。热切而温暖的大学生活,张扬洒脱的青春,不期而遇的爱情也悄然来临。英俊睿智的陈子嘉,冷静平和的许一昊,关心体贴的邵炜,谁有可能走进她苍凉的心?过往不能违背的承诺,前方触手可及的..

《记忆之城》

网络大热明星言情文,大明星与IT界小萝莉的浪漫邂逅!还记得《时光之城》中优雅、稳重的沈钦言吗?当年默默无闻的大男孩,如今在影视圈已是星光熠熠。当这个困在记忆城池中的月光骑士遇见了单纯可人的天才萝莉,一切梦幻都变得真实起来。杜梨不禁感叹:原来世界上最令人激动的一件事情是---你原本以为没有..

作家简介:

皎皎,毕业于某历史悠久的大学的理科专业,本立志献身科学,居里夫人那种,奈何时运不济,估摸着只能在穿越文里与居里夫人相遇了,好读书、不求甚解.悟得一言片语即足;居陋室,不求闻达,唯好上网掐架挖坑。恍惚间,摇身变成文学青年,友人不解其故,乃叹曰:不作无聊之事,何遣有涯之生?