虐身虐心总裁类小说

我记不清啥小说明了我只记得小说内容大体内容是这样的女主的父亲是男主的仇人所以男主就把对他父亲的恨强加在女主身上... 我记不清啥小说明了我只记得小说内容大体内容是这样的女主的父亲是男主的仇人所以男主就把对他父亲的恨强加在女主身上 展开
本融JLi
纳兰雪央的总裁我要离婚
渡月丶
《一生挚爱:首席霸宠契约妻》
简介:
三年前,她被迫离开他,不告而别。 再次相遇,他成了掌控她命运的神,看向她时却只有恨。 她挽回,他厌恶,他身边已经有了别的女人。 两颗已经冷寂多年的心,是否还能擦出新的火花?
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
《竹马总裁好好宠》--- 久酒
《佳偶婚成》--- Julian
《青青子衿,我心不在》--- 小妮子
三本虐的总裁类,对不